Да-да, правильно! 2го августа поженились две пары наших друзей - Катенок и Женька, Наташа и Артем) но насколько я знаю, ни те, ни другие, пока что не обзавелись потомством, так что вспоминаем дальше... А дальше у нас было 8 августа...
Ну всё, остаётся только Лёля... как говориться, без вариантов... Так как Светик не подходит по цвету волос, а она брюнетка, следовательно, остаётся блондинка...
Любимая наша Лёлечка!!
Солнышко!!
Я знала с первого дня об этом!!! Уже тогда,когда мы,придя в гости,принесли не торт и не шоколадку!!А ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!
Мы безумно счастливы этому событию!!!
Желаем тебе легкой беременности,чтобы наконец,отступил токсикоз!!! Мы тебя очень любим!!!
пы.сы. Как же мне было трудно молчать!!! Ты не представляешь!!
Викуля, солнышко, спасибо тебе за теплые слова!)))
Недаром у меня ваши цветы почти 3 недели стояли, от души потому что подарены
Знаю, что было тяжело молчать Я сама еле сдерживалась))
Спасибо за искренние пожелания, я надеюсь, все таки будет!
Я вас очень люблю!!!
Первый раз я угадала в тотализаторе, обычно моя логика меня подводила!!!
Олечка, урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Береги себя!!!
Я вас всех очень люблю, поэтому эти поздравления для меня очень важны и безумно приятны!!!!
Рассказываю Нам 11,5 недель) Чувствуем себя по-разному, вот последние недельки две что-то взялся за меня токсикоз, да никак и не отпускает)) Но пока терплю, что ж поделать! Мы очень рады, но пока, если честно, не верится!!!
Аааааааа!!!!
Оленька, милая, наконец-то мы тебя дождались!!!
Ура! Ура! Ура!!!
Как я рада!!!
Здоровья вам крепкого!!! Пусть беременность протекает благополучно и приносит тебе только положительные эмоции!
Плакаю от такой приятной новости.