Лелечка, поздравляю тебя, милая!!!
Загадали вы мне загадку, девочки, как провести тотализатор про человека, если даже просто без всяких подсказок сказав "А у нас тут кто-то беременный", получишь в двух случаяз из трех ответ "ЛЕЛЯ!!!!")))
Лелечка,поздравляю! наконец-то! ю-ху!!!! вот не поверишь,вчераитолько думала,что ты Б (вам не кажется,я стала часто произносить эту фразу?)) и тут опа,и такая новость!
Лёлечиииииииииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Зайцем тебя очень0очень поздравляем, обнимаем, целуем крепко-крепко и говорим "ниииииииии!!!!!" (перевод: *мы очень очень рады! береги себя и малыша!!!*)
Ура, ура, уррррааааааа ! Лёлечка, поздравляю со статусом будущей мамочки!!! Пусть токсикоз скорее отступает, а каждый новый день приносит только положительные эмоции !
Сколько волнительных и радостных событий у тебе впереди .
Лелечка, поздравляю тебя!!!!!!!!!! счастье какое!!!!!!!!!!! ура!!!!! наслаждайся беременностью, берегите себя с крохой, вас теперь двое и это прекрасно!!!
какие же тут классные радостные новости УРААААААААААААААА!!!!!!!!
Лелечка, от всей души поздравляю тебя с таким МЕГАсобытием,который ждал наверное весь форум!
Наслаждайся каждой минуткой такого прекрасного состояния и пусть скорее все токсикозы помашут тебе ручкой Очень очень рада за вас
Натуля, Леночка, спасибо вам огромное)! Очень приятно осознавать, что нашего малыша ждали не только мы, но и еще много замечательных людей! Вот вам цветочки
Лелькааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
что ж я все пропустила с этой дачей - поздравляю тебя, солнце!!!!!
все этого таааак ждали!!!!!!!!!!!! береги себя, солнышко!!!!!!
Лелечка! Такое счастье!!!!! УуууууРРРРРрраАААААА!!!!!! Здоровья вам с малышиком огромного!!!! Наконец это чудо и с тобой случилось!!!!! Пусть беременность протекает без проблем, Токсикоз-оставь такую. чудную будущую мамочку в покое!!!
Лёлик!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Просто день прекрасных новостей!
Я тут проходом заглянула в клуб БМ и не поверила своим глазам!!!!
Я так-так-так рада за вас!!!!!
Легкой тебе беременности! Пусть положение в положении приносит тебе только положительные эмоции, много-много положительных эмоций!
Боже, какая же красивишная из тебя будет беременюшка!!!!
Лёлечка, ура, ура, ура!!!! Прям сижу расплываюсь в улыбке!