Katrine писал(а) в 23.04.2011 22:52:
Пока скажу только, что сразу после родов сказала врачу, что за третьим, четвертым и пятым мы к ней же пойдем Именно мы, а не я. Потому как рожали мы с мужем, и он полноценно участвовал в родах. Без него я бы не справилась
Какие вы с мужем молодцы Очень хочу почитать ваш отчет. Еще раз вас поздравляю!!!
Пока у меня аж два помощника. Так что справляемся Муж взял отпуск на неделю, и мама приехала. Ночью мы даже успеваем поспать. Если нет коликов, то все хорошо (ттт).
Ну и хорошо бы, чтобы плакали по отдельности. А то они любят вместе поистерить. И тут уж не знаешь, за кого хвататься
Красивые фотографии! А мальчишки видимо решили, что программа минимум "закрепиться-развиться-подрости-сфоткаться" выполнена и пора на выход )))
Здоровья малышам!!!
Какой аккуратный пузик, даже и не скажешь, что в нём живут два человечка.
Прекрасная семейная идиллия
Красотища
Ждём продолжения отчёта, очень интересно послушать как появились на свет сразу два ангелочка.
Какой пузик аккуратный! Какие фотки красивые! Какие вы счастливые!!! (ТТТ)
Меньше, чем через чутки стала мамой... от этого фотки воспринимаются еще трогательнее и интимнее, что ли.
ой Катя
Какие же вы красивые!!! Хорошо, что вы успели пофотаться))) Такая память осталась! Пузик у тебя очень аккуратный! Правда, не верится, что там 2 малыша!
Катюш, вы такие красивые! По фоткам даже и не скажешь что ты через некоторое время уже будешь мама!!! Да еще к то му же 2х прекрасных мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.