Думаю, что это тока вам по секрету... Врач об этом не узнает никогда, а то ещё кондрашка хватит тётеньку)))))
А сейчас, вернувшись из ЖК, так захотелось селедочки купить малосольной, чтоб такой подмороженной немного! Эх, мороз пересилил и я не стала крюк делать до магазина. Теперь сижу, страдаю...
А если по теме веса, то у нас -0,7 с последнего приема. Что бы это значило
Когда выхожу с автобуса, прям перед носом вход на рынок И в выходные еще ела соленую помидорку, мамину
у меня на момент субботы 61,25 кг... изначальный вес 52.
вроде нормальные хоть прибавки пошли... за 2 недели 600грамм где-то...
правда врач взглянула на мой пуз и сказала, что хватит его откармливать - не надо ему больше расти... вот теперь думаю, забить что ли уже на все это безобразие с "то нельзя, это нельзя"... или продолжить питаться, как питалась...
а тортик я ела последний раз до этого может в декабре!!!это я решила себе устроить прощание с ним на неопределенный период)
на обед вместо ужина творог съем,а на ужин у нас семга и салат из свеих овощей)ну и тортик конечно)только кусочек поменьше)
так что - тортик можно, дабы себя в удовольствиях не ограничивать, но вот как раз с утра и нужно его кушать :) и ни в коем случае не после шести :) после шести-то как раз овсяночка на ура!
С такими условиями кажется, что я так и останусь беременной..
А сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности. Ем практически все и в неограниченном количестве, а вес не прибавляется!
, еще б знать как его прекратить растить, тем более что прибавка по весу у меня норма, и на УЗИ малыш нормального размера и веса?!