НО...из того,что мы купили там, использовали только часть,некоторое так и осталось неношеным. Довольна комплектом в кроватку, пеленками,пледиком,одеялками, слипами и бодиками. А что касается распашонок и ползунов, то мне НЕ понравилось! Распашонки на одной клепке постоянно загибались и ребенок был что в ней,что без неё.С размерами тоже непонятно.Крой у этих вещей не такой, как у современных боди и слипов,удобнее которых,я считаю,одежду ещё не придумали!!!
Ползуны били то велики,то вдруг СРАЗУ малы...Да и несмотря на довольно милые расцветки и хорошее качество, хотелось одевать бебика помоднее!!!
В Иваново хорошо закупаться спальными принадлежнастями, халатиками,полотенцами...
Думаю,съездить стоит! Лучше самой посмотреть! Мы были на стадионе Текстильщик и в Текстиль-Профи. До Текстиль-профи даже указатели есть по городу.Выбор большой и там,и там!
а потом уже,как немножко подрастет, можно и моднявое что-нибудь покупать
Наташ,а вы где закупались? тоже на Текстильщике?
Суть в тм, что хочу заказать комбез для малыша в характеристиках вот что
"Комбинезон-трансформер с отстёгивающимся мехом (тк.Dewspo, холлофан,трикотаж х/б,под-ка мех)"я так понимаю, что отстегнул мех-гуляй осенью/весной (или холофан очень теплый для этого???); пристегнул-гуляй зимой...нет?
мне удобно. Только я ее не покупала, нахаляву от сестры досталась
а шезлонг для нас это суперррр весчь!!!! ребенку все видно и мне с ней общаться удобно. Опять же ребенка можно принести с собой в любую комнату. Вообщем нам очень нравится, Васенка пол дня в нем проводит. А в люльке же бортики, малышу будет мало видно и скучно может быть
надеюсь,не сядет ничего...
Надеюсь,машинка не порвет марлевые подгузы? я руками не могу-у меня от одних трусов уже все руки стираются
теперь мне страшно,как и куда это одевать...ничего ведь не знаю
вчера вот с Наташей составляли комбинацию на выписку
и я тоже шмоточница. И с размерами так всё сложно, блин, жесть.Тоже перерыла всю предыдущую тему, отдам на проверку сестре и очень надеюсь, что когда пойду закупаться, в голове уже не будет такой каши