Прописали лекарства и ванны с травкой.
 Прописали лекарства и ванны с травкой.Еще были у педиатра. За месяц мы набрали 880гр., выросли на 2см, и весим мы сегодня 4400 с ростом 55см
 Вооот
 ВооотВ четверг потащусь сдавать мочу и кровь, наши малюсенькие пальчики колоть будут
 А на следующей неделе у нас хирург ортопед и кардиолог
 А на следующей неделе у нас хирург ортопед и кардиолог  

В общем кровь из пальчика берут по старинке
 В общем кровь из пальчика берут по старинке  я как увидела эту дубину чуть со стула не рухнула...в такой то маленький пальчик...ой а как мы кричали, я чуть не разрыдалась
 я как увидела эту дубину чуть со стула не рухнула...в такой то маленький пальчик...ой а как мы кричали, я чуть не разрыдалась  

Уж думала что в детских поликлиниках детские пальчики колят специальными штучками с кнопкой...мне в роддоме так брали анализ. А мочу кстати у нас взяли из памперса, просто промакнули его какой то полосочкой бумажной
 Уж думала что в детских поликлиниках детские пальчики колят специальными штучками с кнопкой...мне в роддоме так брали анализ. А мочу кстати у нас взяли из памперса, просто промакнули его какой то полосочкой бумажной  удобно блин, и ничего собирать не надо...
 удобно блин, и ничего собирать не надо...Сегодня купались в пенке и первый раз не кричали в ванной
 обычно мы с криками...для нас купание пока самым сложным оказалось, никак не можем наладить.
 обычно мы с криками...для нас купание пока самым сложным оказалось, никак не можем наладить. 

Дааа мы что-то пропали совсем, то компьютер был сломан то дел полно... Мой красивый мужчина весь в аллергии, мамка наелась всяких гадостей теперь вот мучаемся, уже 2 недели так и только вот недавно проходить стало. Хотя мы все таки думаем что это аллергия на таблетки которые нам невропатолог прописала...в общим их мы тоже больше не пьем.
 Дааа мы что-то пропали совсем, то компьютер был сломан то дел полно... Мой красивый мужчина весь в аллергии, мамка наелась всяких гадостей теперь вот мучаемся, уже 2 недели так и только вот недавно проходить стало. Хотя мы все таки думаем что это аллергия на таблетки которые нам невропатолог прописала...в общим их мы тоже больше не пьем.Через недельку нам уже 2 месяца, так быстро растем
 Во всю агукаем и абукаем, смеемся и улыбаемся, причем эти агу вылетают у него и когда сикаем какаем плачем в общем постоянно
 Во всю агукаем и абукаем, смеемся и улыбаемся, причем эти агу вылетают у него и когда сикаем какаем плачем в общем постоянно  
 На днях купили колясу
 наша ато совсем по швам разошлась, гоняем теперь на новой
 наша ато совсем по швам разошлась, гоняем теперь на новой  
 А еще у нас были гости, девочки мои (Венерианка, Бестия, Цветочек и Олень-ка)
 погуляли с нами.
 погуляли с нами. 

Чего говорят?
 Чего говорят?

но все-таки мы сдали мочу!
  но все-таки мы сдали мочу!  

А я ведь знаю, что ей есть, что показать и рассказать
 А я ведь знаю, что ей есть, что показать и рассказать