Щас вон снова в спорт клуб схожу-посмотрю, как вчерашний ужин из 3 блюд отложился(((
Вопрос-то мой в чем: что ж мне есть, чтоб за 2 недели перерыва между визитами не было на весах + 2?
Убрать макароны вообще! Заменить на гречу. Не есть после шести, а только пить кефир часиков до 8 вечера. чай, жидкость не пить после 17-00. Не жестковато звучит?
За последние 50 дней я нашла свой путь - период до врача разгружаюсь, следующий период ем
У меня 2 группа крови, поэтому я просто неделю или 2 не ем мясо, а остальное ем все)) даже полкило сгущенки перед походом к врачу)) И рез-т - минус 500 гр либо +100 гр. Поэтому за месяц я набираю позволенные 1500 гр :)) Срок 37 недель, прибавка 11.5. Если б я так не делала, то точно б растащило
Тяжело же рожать будет с большим перевесом. Так и спасаюсь) Многие девочки устраивают разгрузочные дни перед походом к врачу. Это на любителя) Я не могу есть моноеду целый день. Вот щас опять на грибном супе живу и овощах)
У меня весы на сегодняшнем приеме показали +1,1 тоже за 2 неделе,вроде врача все устроило (хотя вроде 100го-то точно лишние) и она меня отпустила на новогодние каникулы (она в отпуск сама уходит до конца новогодних праздников)
Я так рада,что к другому врачу (ее заменяющему) идти не придется А +10 кг, о которых врачи говорят - это некий оптимальный вариант, и + 3-4 кг точно погоды не сделают, имхо: все-таки организмы у всех разные:)
я на 6 похудела
через 3 дня взвешивание в ЖК, прибавка большая, придется на творожок налегать
и то это я похудела уже на 1 кг. Я похоже рекордсмен

кошмар...