Когда записывалась специально спросила про видео, а пришли,оказалось,что программа не работает!
 И я прям расстроилась вся и все, настроения как не бывало!
 И я прям расстроилась вся и все, настроения как не бывало!  
 Ну с малышиком все хорошо,лежим правильно,обвития нет. Личико закрыл руками.
В общем,эмоций,кроме разочарования не испытываю,к сожалению. Улыбалась только когда на сынулю смотрела.

Теперь буду ждать встречи...

Ходили вместе с папочкой, хотя впрочем он ни одно наше УЗИ не пропустил))
Делали обычное УЗИ, 3Д визуализацию сделать не получилось
Все у нас хорошо, все померили, все измерили, все нам показали, рассказали. Сердечко рассмотрели в подробностях, посчитали камеры и желудочки, все на месте, никаких отклонений
Муж не стерпел первым
 , спрашивает у Шакуровой, ну кто у нас там. она говорит: "девочка у вас, для там ничего не выросло
, спрашивает у Шакуровой, ну кто у нас там. она говорит: "девочка у вас, для там ничего не выросло  "
"ДЕВОЧКА!!!! Я знала, знала с самого начала, с начала беременности всем твердила, что у нас там девочка живет, а мне никто не верил. Муж все таки сначала немного расстроился, но виду не подал. Очень уж он мальчика хотел, даже футбольную школу для ребенка выбрал)))
Весим мы 350 грамм, где-то 15 см ростом (без ножек естесственно
 ), но ноги, как сказала врач, от ушей, вся в папу)) Немного отстаем от срока, нам сегодня 21 неделя ровно, по УЗИ поставили 20 недель 1 день. Но Шакурова сказала, это потому что девочка, миниатюрная она у нас. Сидим правда на попе, сказали надо переворачиваться.
), но ноги, как сказала врач, от ушей, вся в папу)) Немного отстаем от срока, нам сегодня 21 неделя ровно, по УЗИ поставили 20 недель 1 день. Но Шакурова сказала, это потому что девочка, миниатюрная она у нас. Сидим правда на попе, сказали надо переворачиваться.В общем, все у нас в норме, ждем третьего УЗИ!

Мы только неделю назад были,а я опять хочу....Теперь жду не дождусь 3его УЗИ
 Мы только неделю назад были,а я опять хочу....Теперь жду не дождусь 3его УЗИ  

или лучше еще подождать недельку?С врачом посоветоваться не могу,только 16го на прием,а записаться уже руки чешутся
 или лучше еще подождать недельку?С врачом посоветоваться не могу,только 16го на прием,а записаться уже руки чешутся  

всего-всего рассмотрю,от пяточек до макушки, и видео запишу и фото
 всего-всего рассмотрю,от пяточек до макушки, и видео запишу и фото  

нам невеста
  нам невеста 
 а теперь неделька всего осталась!
 а теперь неделька всего осталась!