У нас Мише первый месяц было абсолютно все равно на все игрушки-погремушки, да и не было их тоже особо куплено сначала))а со втрого месяца начал увлеченно следить за мобилем
закажи кому нибудь в подарок его , да и все!
кстати, малышам можно просто показывать все вокруг сначала, когда они бодрствуют. У нас красная кухня пользовалась популярностью :) у кого то на фото видела черно-белые обои - вообще супер для малыша!
, а то тут мне в Насяне предлагали за 500 р. какую ту кривую и косую корову - ужас, и других неопознанных зверей Еще купила - не знаю как сказать - игровую панель что ли - она как бортик вешается на кроватку - сделана в виде коровки - вся такая яркая, она еще для развития тактильных ощущений - у нее в хвостике погремушка, всякие шуршашие бумажечки зашиты в лапки, зеркальце пластиковое - вообщем я довольнаяяяяяяяя
Решили подождать немножко,а то я что то разошлась....решила купить все и сразу
А насчет базы с игрушками в Апельсин я бы не поехала, там их очень мало, практически нечего выбрать, в этом плане мне больше детский мир понравился
А вот детские вещички клевый в Апельсине, мы там даже два байковых одеялка отхватили как я и хотела не в клеточку (в детстве еще надоели синие и зеленые клетки), там выбор хороший этих одеялок, мы взяли одно яркое розово-фиолетовой расцветки, два цвета как-то смешаны забавно, и еще одно брусничного цвета на нем белые слоники и львята!! Вот!!
Все Тимошке

Чистоту кругом навела и сегодня кроватку заправила 

,только решили повременить немного. Красивишный!!!
Надо сказать ей "горшочек, не вари!"