. а подскажите, я давно в Швейцарии не была, там ведь можно найти кафешку, чтобы это не было шашлычкой, ну чтобы перекусить чем-нибудь легеньким? или мы не на так долго собираемся?
 . а подскажите, я давно в Швейцарии не была, там ведь можно найти кафешку, чтобы это не было шашлычкой, ну чтобы перекусить чем-нибудь легеньким? или мы не на так долго собираемся?  
а из открытых площадок пришло еще на ум Молоко, которое на покре, там целый зал на свежем воздухе.

Еще вариант-Покровка,встретиться,например,у фонтана и пойти вверх по улице до кафешки на улице,типа Эрми.

1.Любинька
2.Нусик
3.Prett
4.Svetlana
5.КатяНаСамокате
6.Ирусинда
7.Невидаль
8.Мишка Гамми
9.Nice Lady
10.Екатерина-Кадрия
11.Nasska
12.Гермиона с Илюшкой
13.Хвостик
Кого забыла,пропустила?Пишите,исправлю!

. Наверно соскучилась по общению
. Наверно соскучилась по общению  

Вот обновленный списочек:
1.Любинька
2.Нусик
3.Pretty
4.Svetlana
5.КатяНаСамокате
6.Ирусинда
7.Невидаль
8.Мишка Гамми
9.Nice Lady
10.Екатерина-Кадрия
11.Nasska
12.Гермиона с Илюшкой
13.Хвостик
14.Аксюта
15.Koshka(если не увезут в РД
 )
 )16.Ируссик
17.Маргаритка
18.White veil ?
Вроде все

15 мая с 9.00 до 15.00 в связи с проведением традиционного легкоатлетического эстафетного пробега, посвященного 66-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне, будет перекрыто движение транспорта по площади Минина и Пожарского, Верхневолжской набережной, улицам Минина и Фрунзе, Георгиевскому съезду, а также на участке от памятника В.П.Чкалову до улицы Варварская.

У меня сегодня в час парикмахер приходит - буду стричься и краситься, а то потом - когда еще успею - неизвестно с малышом то! Так что хорошо вам погулять, пообщаться, а я буду ждать с нетерпением фоток!!!
  У меня сегодня в час парикмахер приходит - буду стричься и краситься, а то потом - когда еще успею - неизвестно с малышом то! Так что хорошо вам погулять, пообщаться, а я буду ждать с нетерпением фоток!!!  
 И еще - мы вчера с мужем были в зоопарке "Лимпопо" в Сормовском парке - мы так хорошо погуляли, зоопарк расширили, да и сам парк порадавал - там иеперь много детских качелек, а все кафешки - убрали в сторону
 .
 .Сам зоопарк-отличное место для прогулок-, там и лавочки есть, где посидеть и кафе - где можно мороженое поесть. Думаю, июньскую встречу можно вполне там устроить (хотя может в сормово не всем удобно
 ) На июньскую - если буду успевать - обязательно приду!!!!
) На июньскую - если буду успевать - обязательно приду!!!!  
  Вообщем - хорошей вам встречи и общения!!!!

например 15го мая в воскресенье
 например 15го мая в воскресенье

Отписывайтесь!
 Отписывайтесь! 

Будем рады новым лицам и пузикам!
 Будем рады новым лицам и пузикам! 
 Пока не обещаю, но очень постараюсь придти (канун автошкольного экзамена
 Пока не обещаю, но очень постараюсь придти (канун автошкольного экзамена   ).
).

Давайте на Горького тогда
 Давайте на Горького тогда  Постараюсь попасть на июньскую встречу. Хорошо вам отдохнуть, девочки!!!
 Постараюсь попасть на июньскую встречу. Хорошо вам отдохнуть, девочки!!! 

и нормально доехала до Минина (((((((((((((((
  и нормально доехала до Минина (((((((((((((((

до понедельника и работаю я до 19 00.постараюсь завтра от родителей выложить
  до понедельника и работаю я до 19 00.постараюсь завтра от родителей выложить