Пошли мы вчера с мамой мужа в Карусель (на Комсомолке). Нашла я более-менее свободную кассу, машу маме, чтоб ко мне ехала с телегой. Тут подходит за мной мужик лет 60, кладет свою корзину на ленту и пропихивается через меня к кассе внаглую! Я ему говорю, ничего, что мы тут стоим, а вы вперед лезете? Он отвечает, типа у вас телега только подъехала, значит я вперед пойду. Я ему говорю, ну вы и нахал и воспитание у вас уличное! он там что-то бубнит себе под нос... выкладывает свои покупки на ленту, а кассирша ему говорит: у вас капуста не взвешена
Ну и какого хрена кассирша молчала) я вот первый раз эту надпись увидела! если б знала, такое бы устроила, а так - пришлось переживать за несправедливость... и если бы не эта радостная случайность с капустой - не было бы мне на душу бальзама
Кстати, а кассирша видела, что этот усатый меня отпихивал и ничего не сказала ему
Мужики конечно такие пошли... и что удивляет, в папы нам годятся, а так неуважительно себя ведут!!!
! все им должны, а они нет. меня физически коробит от базарных скандалов, сама никогда в этот навоз не лезу