А вот по поводу капельниц, намучалась сама с ними, но это лучше, чем уколы, по крайней мере то, что нам капали колоть было очень больно, да и кололось это только в условиях стационара.
Хочешь мы к тебе приедем
 У меня еще фильмы на флешке остались, которые сама в больнице смотрела.Температура не спала, я сама ее сбила, выписали. Все ОК было. Тоже вопрос в деньгах стоял..
И у меня тоже вопросов пока больше чем ответов, пока пью противозачаточные (лечение), рассасывающие (от спаек), и для иммунитета. Время покажет =)
А уже моя Г-г (я к ней после лапары пришла) мне назначила от спаек, противозачаточные на три месяца, витамины и для иммунитета.. От спаек сказала надо обязательно, т.к. была операция и чтоб там все зажило, но у меня были спайки где-то между кишечником и чем-то еще.. я в этом мало понимаю в общем-то..
Насчет температуры.. она у меня после выписки потом еще в течении недели то была то нет (колебалась от 36,6 утром до 37,4 к вечеру)..
Ох лишь бы толк был от этим вмешательств у нас!!! Удачи тебе
Ты хочешь стать мамой , и стала другая ,
и голос стал прежний - нежнее , и мягче…
В любимых руках , что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры , осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь , увидев в трамвае ,
то маму с коляской , то чей-то «животик»,
и, утром в субботу , ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте !/, то – антибиотик ,
таблицы и графики, точки, пунктиры ,
(ты стала умней всех светил академий ),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая , глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь , не найдя себе места..
«За что? Почему ? Неужели все даром?»…
А знаешь , тебе-то осталось, возможно ,
Всего - улыбнуться , надеясь на встречу , и…
скоро в тебе, где тепло и надежно ,
свернется калачиком твой Человечек…
мне кажется нужно использовать все шансы
мой муж против приемных детей в принципе, вне зависимости от наличия своих
ЭТО сложно перебороть, да и не думаю, что если удасться его уговорить, он сможет сам перебороть свои предубеждения.
и еще...это звучит кощунственно...но я уже писала кому-то и недавно своей подруге, потерявшей ребенка сказала - это ужасно, потерять ребенка. Но если он был, если тебе удалось забеременеть один раз - значит, вполне вероятно, удасться и во второй. Ведь ЭТО уже было!
Я прекрасно тебя понимаю, и прекрасно понипмаю, что слдова поддержки - это ...не очень много...мне тоже свойственно волнообразные настроения, нужно просто выдергивать себя за волосы из этой депресиии...держись, все будет хорошо
Я сама понимаю, что если один раз уже была беременность, то может быть еще, НО КОГДА? Сколько еще ждать? Мне ведь тоже не 18 лет, а скоро уже 27 будет...
Спасибо, девочки, за поддержку! Вам она тоже нужна не меньше думаю...
Всем нам удачи!
а вот на встречу БМ не пошла бы...ооооочень люблю наших девчонок, БМ, искренне за них рада
но у них свои разговоры и моих (наших) проблем и переживаний им не понять
я с удовольствием общаюсь с беременными подругами и с подругами с детьми в формате вдвоем (или втроем, если с малышом)
но заметила - когда собирается хотя бы трое, из которых двое беременны или с детьми, а третья -я - нет, я чувствую себя абсолютно лишней, т.к. в итоге их темы общения мне не интересны и, в зависимоти от настроя, вообще могут ввести меня в глубокие мысли об ущербности и т.п.
а когда один-на один с ними общаешься - всегда стараешься найти темы общие
ведь согласитесь, нам, не будучи беременными и будучи глубоко планирующими, куда приятнее и комфрортнее общаться о своих проблемах, о шмотках, и пр, чем о малышовых болезнях, одежках и т.п.
пойду в пятницу к Шамовой
последние пол года у меня никакими медикаментами не могли добиться роста эндометрия, он на 5 мм замирал. Эндометриоз здесь вообще ни при чем.
но думаю, что на фоне его лечения я летом на все забью, устала, отдохнуть уже хочется

все должно быть хорошо.просто держитесь.