Оль, у нас такая коляска. В общем и целом я довольна!

главный плюс - капюшон! защищает и от ветра и от солнца

когда деть спит, я закрываю его до бампера прямо. сверху капюшона есть окошко на молнии(сетка), сейчас, когда жарко, оно у меня постоянно открыто. солнцезащитный козырек тоже вещь! не у каждой коляски он есть. сзади полностью снимается часть капюшона, там тоже сетка - получается летний вариант. Также нравится большое удобное сиденье для малыша - ему там хорошо и сидеть и лежать. возможность перекидывать ручку и везти коляску лицом к себе тоже порой очень выручает. но за счет этого люфтит ручка - это минус(( но он есть у всех колясок с перекидной ручкой...и сложно заехать на бордюр с перекинутой ручкой. в обычном положении все ок с этим. тут уж либо ты миришься с этим, либо берешь другую коляску)) первое время после инглезины очень напрягало отсутствие амортизации

сейчас привыкла)) и еще минус- у меня стали заедать кнопки регулировки ручки по высоте....
еще нравится корзина для вещей - ооочень много всего помещается и не вываливается

проходимость нормальная! очень надеюсь, что и зимой большие надувные задние колеса будут кстати! коляску брали с рассчетом и на kето и на зиму.вот так