Я вот летом думаю вообще не буду ни о чем думать!Буду отдыхать и наслаждаться летом!Буду купаться,загорать,тусить......еееееехххооооооооуууууууууу!
Девочки и вам советую отвлечься и набираться сил и витаминчиков сейчас!!!Отдыхать и наслаждаться летом!
 Главное, не зацикливаться только на этом! Девочки, все у вас получиться, не переживайте! Мы в вас верим!!!  P.S. отдыхать мы, конечно, не поехали!
 Каковы шансы забеременеть в первый месяц после отмены? Как сильно может повлиять на беременность прием ОК (я пила Жанин)в течении 1 года?
И еще вопросы, насколько критичен алкоголь за неделю перед зачатием? Зачатие происходит в определенный день цикла может быть в любой день?
Отменила таблетки 2 недели назад, и решили выждать пару месяцев.. А сегодня муж неудержался
А уж цитрамона я тоже наглоталась на утро... стыдно признаться
дело в том, что я даже фольку не пью, ничего, я же расслабилась думая что мы сделаем перерыв!
Даже не понимаю как у меня там сейчас с овуляцией.. сегодня 14 д.ц., но это от месячных после противозачаточных.. до этого год таблеток и еще три месяца назад лапара была
Ох.. как быть теперь?
Всем удачи, девочки! Пусть всё у вас получится и в животике поселится ваше маленькое счастье!
 Самое приятное, что она мне порекомендовала - это поплавать в морской водичке  Я была у нее недавно по поводу планирования, особых восторгов не могу высказать, Шамова мне намного больше понравилась.
Такое ощущение, что у Слоновой для всех одни процедуры: расширенная кольпоскопия, онкоцитология, анализ на все виды ВПЧ. На мой вопрос: зачем мне все это?, она сказала, что рак шейки матки очень помолодел, мол это все необходимо. Конечно, ничего она у меня не нашла, да и все остальные результаты моих анализов (мазок на флору, анализы на хламидии, микоплазму, уреаплазму, сифилис, СПИД, гепатит) она не стала подробно объяснять. Просто сказала: все в норме.
По поводу планирования, сказала приступайте, все получится. Я сама спрашивала про фолиевую, в ответ: ну, да можешь попить.
Короче говоря, врач она не плохой, но не особо-то разговорчивый, в отличие от Шамовой
 А на счет одинакового набора анализов - это же логично, если у тебя нет никаких особенных жалоб, то и процедура обследования при планировании стандартная  
 Фольку мне Шамова сразу сказала пить Мой гин-г поставила мне прогестероновую недостаточность 2 фазы. Назначили Дюфастон. Пью по 1 таблетке в день, от начала О. и до начала Мес. Сейчас идет 15 день после О. Утром делала тест - ничего.
 Задержка только 1 день, но я уже вся на нервах. Тесту верить не хочу. Может ХГЧ сдать? Как думаете, еще не рано волноваться? Какие нормы ХГЧ на таком раннем сроке, может кто знает?Многие еще утверждают, что Дюфастон забивает месячные, по-этому, они вроде как вообще могут не придти без отмены препарата
 Надеюсь, это чушь. А то замкнутый круг получается - и бросать пить нельзя (угроза выкидыша)и пока пьешь новый цикл не начнется. Странно все это  

овуляцию тестами ловлю. Я где-то читала, что на фоне приема Дюфа температура всегда держится повышенная во вторую половину цикла. Но утверждать не буду, может это и не правда, сама не проверяла. 
У меня О. на 14 день была, я с 15 уже пить начала (рано, наверное
 ), а вот закончить прием никак не могу - боюсь, а что если вдруг?