думаю если только сделать ХГЧ. Но начала сомневаться - стоит ли делать его до задержки. В общем я в замешательстве.
(Я писала об этом в соответствующей темке)А после свадьбы мы уехали отдыхать и у меня даже мыслей плохих не возникало, что что-то может быть не так! Моё чудо было уже со мной! Честное слово доживя до 27 лет я не знала, что бывают ложноположительные тесты, что с первого раза получается только у 10% и что не желательно в первом триместре заниматься с**ом,
ну и многое другое. Мы провели настоящий медовый месяц и только в 5 ребёнкиных недель я попала ко врачу, а в ж/к вообще пошла в 8 недель. Была спокойна как удав и уверена, что ВСЁ ХОРОШО! Это я только потом тут всего начиталась, как из тёмного леса вышла! Вот к чему я всё это... Ах, ну да ВЕРЬТЕ В ЧУДО и оно обязательно с вами произойдёт, ну или уже произошло, судя по второй полосочке! Ну вот как-то так. Извиняюсь за много букв.
Береги себя,если будет очень болеть пей ношпу и ко врачу сходи. А так мне кажется все хорошо Я тебе советую сделать тест еще раз завтра/послезавтра, полоска должна побледнеть! Если она будет бледнеть или вообще пропадет - то это хорошо (ну относительно), значит ХГЧ упал до небеременной нормы и у тебя идут обычные М. В чем причина задержки - сейчас уж точно не скажешь, возможно гормональный скачок, возможно произошло оплодотворение,но в силу каких-либо причин плод не закрепился и организм отторг его естественным путем. Тогда после М сходи на узи, пусть посмотрят эндометрий, потом если ты еще не сдавала анализы на инфеции - сходи к гинекологу и сдай на всякий случай. И снова принимайтесь за старания с мужем, прям в этом же цикле, говорят после ББ вероятность забеременнеть снова выше
Если полоска даже дня через 2-3 не будет бледнеть - то срочно ко врачу! Это либо действительно Б, просто у тебя идут М во время нее. Такое случается, не вот чтобы уж прям редко, но это в любом случае не есть гуд, нужно показаться врачу. Либо у тебя какой-то гормональный сбой, и уровень хгч повышен.
Про внематочную - говорят там такие боли,что ты точно не пропустишь. Так что не переживай
Ты просто попробуй успокоиться, настроиться на нужную волну! Главное - верить, что всё у вас будет! Чуть раньше, чуть позже, но обязательно у вас будет малыш! Тех, у кого получается с первого раза - 10%, а остальные 90% ждут и верят!!!
Не паникуй, читай форум, отмечай для себя нужную информацию, и просто заряжайся позитивом!!! НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!! Жизнь не остановилась, ты еще так молода!!! Пятерех деток еще успеешь родить! Удачи!
Успокаивайся давай!
Я тоже очень рано делала этот анализ,на след.день задержки.Сделаешь,сразу всё понятно станет,а то до 11го числа не доживешь!