И после 4х месяцев планирования столько анализов... странно. Погодина мне сама же говорила, что через полгода ниче не получится, можно будет провериться как-то дополнительно, а до этого, ничего проверять не надо. Если даже абстрагироваться от этой Погодиной, мне в ЖК когда-то давно говорили, что серьезно проверяться и обследоваться нужно только после года безуспешных попыток. Ибо, беременность через 11 месяцев после начала планирования - тоже, вроде как, норма. Здесь на форуме у многих получалось забеременеть через 2-3-4 месяца. Но большинство моих друзей так быстро не могли... у всех почти на это ушло 7-8 месяцев.
Женёк, готовиться начала уже потихоньку?? Кровь сдаешь... а на антитела зачем?? Я думала, что это только по факту беременности уже, что б знать, не появились ли антитела к ребенкиным группе крови и резусу.
Lapaeva Natalia писал(а) в 19.05.2011 00:18:
Девочки,здравствуйте.а новеньких планирующих принимаете?мы с мужем почти 9 месяцев пытаемся пока результатов нет.ставили сначала дисфункцию яичников,потом гормональный сбой.сейчас назначили дюфастон.я вся в надежде что получится в ближайшие месяцы
Привет! Присоединяйся! Девочки,здравствуйте.а новеньких планирующих принимаете?мы с мужем почти 9 месяцев пытаемся пока результатов нет.ставили сначала дисфункцию яичников,потом гормональный сбой.сейчас назначили дюфастон.я вся в надежде что получится в ближайшие месяцы
Мне кажется надо сначала отследить овулю, а потом пить. Просто так не стоит.
А смысл пить, когда ее нет? Для вызова М? Не понимаю. Цель же не М, а беременность.
Сделала вывод, что сдам все-таки. все удовольствие в 400р в Персоне.
Как мне объяснили, что если результат положит, то естественное зачатие без приема каких-то лекарств, кот. блокируют эти антитела, невозможно.
Мне эндокринолог на лето даже дозировку таблеток снизил)