автор: Ma Cherie
Аня, держим кулачик, что б уже сегодня состоялась долгожданная встреча!!! В день Ангела и под благословение батюшки-святое дело!!! Никита не ленись, выходи! :-) Надя и Алена подтягивайтесь!!!автор: Anny
у Аленки тоже живот что то болеть стал...автор: Alenchik.87
О,у меня сегодня настроение с самого утра ужасное! Врач мой меня игнорирует! Всю ночь не спала,живот болел! С утра ему говорю ему,а он это предвестники,жди схваток! Пол дня живот тянуло,опять к нему пошла,в ответ ничего!Жди! Блин,он меня даже не смотрел! За 4 дня он только при поступлении меня посмотрел, 1 раз ктг назначил,и 1 раз анализы! Анютку вон через день осматривает,а меня мой избегает,вообще сегодня на осмотр карту мою забыл. В итоге пол дня я проревела,девочки нажаловались заведующей отделением,а ему походу передали.вот завтра он дежурит.посмотрим что будет! автор: Хвостик
Ну дружочек!!! Выше нос!!! Пожалей малышика-то, он же ведь тоже страдает, если ты плачешь автор: Svetlana
Алёнчик, не грусти, потерпи немного, остались последние мгновения - крепись, думай о приближающейся встрече.автор: Tashylka
Девочки, не груститеХватит там "отдыхать"
Хотим, чтобы завтра у нас было две темки с поздравлялками
автор: Nasska
Девчонки, болею за вас и переживаю... Очень буду надеяться, что в эти выходные будем вас поздравлять уже. Здорово, что всё уже так скоро. Держитесь, финиш уже )))автор: Alenchik.87
девочки, мы тоже на это надеемся!автор: Alenchik.87
Анюта ушла рожать!держим кулачки,ждем новостей!автор: Svetlana
Ура, Анютка пошла за Никиткой, малыш всё таки ещё ночку маму помучил.Но вот оно уже совсем скоро будет встреча.Анют, держи цветочик мы с тобой.
автор: Ma Cherie
Уххх... Какой накал! Анютке терпения, сил побольше, держим кулачки! Ален, ты тоже не отставай! Кенгуренок, просыпайся и отправляй маму тоже в предродовую, она уже соскуучилась! ))))автор: Любинька
ого, действительно онлайн роды!!!автор: aprilmoon
девочки умнички! мы мысленно с вами! автор: aprilmoon
у нас все без изменений,выходные - время ожидания. со вчерашнего дня нет горячей воды,и не будет до понедельника- это кошмар! ладно мы,а как там бедные роженицы.. у нас сразу все отделение передумало рожатьавтор: Alenchik.87
Анюта пока молчит. Если врача увижу,то спрошу. Здесь пока никто не знает.из предродовой крики слышны,жутко. А нам сегодня воду дали! Я намылась и на радостях даже накрасилась! Теперь можно идти рожать :-) сегодня мужчина роды принимает :-) вот только кенгуренок не хочет никуда! Вообще никаких предвестников. Мне ношпу и б1 колят,попа болит блин. автор: Tashylka
Ой,Анютка...держу за тебя кулачки!Никита,давай помогай маме!!!Работайте слажено!Чтобы все прошло хорошо.Ждем...)))автор: Natly
Да, я когда 2 раза в ОПБ лежала, постоянно кто-то кричал на родах. Особенно мне везло, когда я поступала и выписывалась, все время по ошибке забредала в родблок и натыкалась на орущих дурниной рожениц:) А когда сама рожала, несмотря на переполненный родблок, ни одна не орала, очень это помогало на хороший лад настроиться автор: Ирусинда
было б странно если песни слышно былоавтор: Alenchik.87
у меня палата последняя от родовой,тут не слышно,а у Ани первая была,по этому слышно было. А как малыши только рожденные кричат,аж плакать от счастья хочется!:-) Белой завистью завидую, что еще кто то встретился со своим чудом. Мне уже не верится что и я скоро моего кенгуренка увижу.так скучно тут сегодня,многие ушли домой на выходные,и Ани нет.эх... автор: aprilmoon
у нас рту тоже крики.сначала женские, а потом детские ммм:) :) :) и еще мяу-мяу раздается когда несут голодных деток кормить. ох... когда же я услышу наше мяу.заждалась совсем автор: Ma Cherie
Ох, девочки! Прям ностальгия уже от ваших постов!!! Такие незабываемые впечатления (положительные) остались за стенами роддома!!! Надеюсь будет повторение ))) Надя, как воду дадут- бегом в предродовую рожать! )))автор: koshka
Как дела у наших будущих .мамашек?автор: Alenchik.87
я не родил!:-) сейчас пробу молозева брали,больно блин!искры из глаз полетели! Жду осмотра,что доктор скажет,а то ведь уже 42 неделя пошла автор: Маргаритка
Ален, раз 42-я значит совсем чуть-чуть осталось, держись, 9 месяцев ждала ведь, совсем чуть-чуть еще и возьмешь малыша на ручки
автор: Мишка Гамми
Аленка,крепись!еще чуток! Мы с тобой!автор: Хвостик
Да, зачем молозиво, мне тоже интересно???
И спешу поделиться новостью, наконец-то у меня тоже начал животик болеть
Сегодня с 3 часов ночи прихватывало периодически до 8 утра примерно
Муж еще все приговаривал "Ванька, выходи", так забавно ))) автор: Хвостик
Ды хотелось бы уже, но не знаю как скоро. Тут вон девчонки по 42 недельки сидят, а у меня еще только завтра 39
автор: Alenchik.87
по молозеву вроде тоже можно перенос определить.А еще мне всетаки дали стимулирующую таблетку.первую сегодня,2 завтра,если и это не поможет,то будут думать что со мной делать. автор: Ksu
все будет хорошо, разговаривай с кенгуренком. пусть вылазит!!!автор: koshka
Девочки, а если живот несколько часов уже (полдня...даже больше) каменеет сильно, потом отпускает..с периодичностью минут в 10-15 - это тренировочные? Боли нет при этом.автор: Вредная конфетка
Ань, а у тебя сколько недель уже?
Пожалуйста, подождите.