Неа...выспалась сегодня и всё стало как обычно,и живот ноет сегодня-завтра М придут.
Ну ничего,мы с мужем решили,что в этот раз просто "потренируемся"
Но если "вдруг",то я конечно буду самой-самой счастливой!
Собственно сейчас у меня всего один вопрос.... настроение у меня как при ПМС,плаксивость,на мужа злюсь,ничего не хочется... Меня это смущает... Скажите,а при наступлении беременности настроение может быть как при ПМС??? Или у мне всё таки ждать гостей?
Держу за вас кулачки!
Но советую не накручивать себя и не искать признаки, а подождать те же оставшиеся 10 дней для точности и закрепления. Просто радуйтесь каждому денечку и не заморачивайтесь сильно.
Если это она - долгожданная Б - то вам сейчас наоборот не стоит переживать
Терпения тебе желаю. Почитай пока темки, увидишь, что очень часто девочки находят у себя все признаки беременности, а ее нет и наоборот, никаких при знаков нет, а беременность есть. Но объединяет их всех одно: узнать о наличии либо отсутствии беременности можно после предполагаемой даты начал М (иногда позже), раньше очень редко
Была сейчас у врача. дело обстояло так: пришла туда..А там как раз в кабинете сидели моя врач, и врач - узист. Я им обрисовала всю картину свою. Они мне сказали "ложись сделаем сразу узи, но говорим сразу что есть Б или нет, пока сказать еще не сможем, так как рано" Смотрел узист меня при присутсвии моего врача. И сказал "ой вам надо лечить правый яичник он восполен немного". После узи я пошла на прием сразу к гинекологу. Она посмотрев меня на кресле ну и заключении узи говорит "яичники в норме, жди задержки если будет тест // придешь ко мне на прием" Девочки я в шоке и растерянности вообще
Ничего страшного за это время не произойдет. А если там чудо, то ему даже лучше будет, если в момент закрепления его никто беспокоить не станет.