Тоже, как и многие здесь, ищу у себя признаки беременности. Последнее время наблюдаю: часто хожу в туалет, не могу долго терпеть, хотя раньше по полдня могла не ходить (но это может быть с наступлением холодов
В туалет ночью встаю по 3 раза, это для меня вообще впервые, причем это длится уже больше недели! Еще одна странность, я подсела на морскую капусту!!! Раньше ее просто на дух не переносила, а с недавнего времени просто до тряски в руках, как хочу!!! Вот сейчас одной рукой пишу, а другой ее хомячу Тоже самое - не могу трепеть-бегаю в туалет.
а еще полное отвращение к алкогольным напиткам ( вот от глотка вина даже передергивает всю!) Мне уже кажется,что это психологическое.
Надо как-то расслабиться и не искать у себя этих признаков!
Хотя раньше накручивала себя до такой степени что задержки были аж по 5-6 дней...и признаки все были, и подташнивало, и усталость бешеная...а в итоге ничего А я для себя, когда планировала, сделала вывод, что эти тесты не информативны для ловли такого важного момента, как овуляция
Да, кстати, девочки еще писали, что тесты на овуляцию при беременности тоже полосатят
Тесты отрицательные.
А кто-нибудь использовал тесты на овуляцию, какое у них действие, какие лучше? и в какие дни их нужно проводить?
вроде раньше перед М не было ее, а сейчас часто "вспыхиваю", особенно после еды