Всем привет! Мы с мужем тоже "глубоко планирующие"...Девочки, с вами так интересно! Возьмите меня к себе!!!
Рассказываю свои история кратко. Год назад мы с мужем поженились и буквально через 3 месяца я забеременела. Мы беременность планировали, но не до фанатизма. По врачам, конечно, не бегали, но старались вести здоровый образ жизни - заенимались спортом, пили витамины, не употребляли спиртного. И вот, в конце нояря, наконец, 2 заветные полосочки. Сходила ко врачу, встала на учет, все ок. 1 января проснулась с высоченной температурой, заложенным носом - простуда. Отлежалась, лекарств не принимала. после праздников вышла на работу, чувствовала себя просто супер. Вдруг, в день предполагаемых месячных началась "мазня". Испугалась, сходила к врачу - она посмотрела меня, сказала, что все окей. Узи не делала.Мазня прекратилась, но дня через 4 пошли реальные месячные. это было, как сейчас помню 19 января, крещение. Звоню врачу, она сказала, срочно вызыввай скорую. Отвезли в 18 больницу в Щербинки. Сутки просто ждала осмотра лечащего врача. Через 2 дня сделали УЗИ и ..бац - замершая беременность 9 недель. Почистили. Взяли анализы. анализ Хэнкса показал, что это единичный случай, а не потология. Выписалась. К врачам больше не ходила, потому что сами сказали - не зачем, все нормально. Через полгода начинайте новые попытки. Пытаемся мы всего второй месяц. Вот