Так хочется чаще сюда заглядывать, но уж больно ручной деть у нас

а какой умничка!

на коленках стоит!ну вапще!скоро уж пешком пойдет, а то и побежит!не догнать будет!

Уже ползает! Ух! какой молодец!

Надо еще в полном составе показаться, с мамой и папой...

наша до сих пор не хочет

очаровательный малыш у вас

Да, вертушка наш, на коленях теперь все время от сна до сна проводит...
И ни на спину, ни на живот уже не положить...
даже памп менять стало проблемой

Время пролетело очень быстро и незаметно!

Весь месяц прошел у нас на полу. Лежать просто так Алеша уже не хочет ни где. Как научился вставать на четвереньки, так и проскакал весь месяц.
Сразу, как проснется - на коленки, играем - на коленках, переодеваемся - на коленках, памп - тоже на коленках.

Уже выработал тактику передвижения - встает на колени, плюхается на грудь, снова встает, снова плюхается, таким образом перемещается по ковру за игрушками, за мамой может и с ковра сползти на линолеум, там даже ещё быстрее получается.
Стал активно интересоваться всем, что не игрушки - пульты, телефоны, фотоаппарат, чашки, ложки, тарелки, банки, бутылки..... Всё надо! Всё сразу в рот.
Еще Алешка разлюбил прогулки в коляске - только на руках,

Научился смеяться, даже, можно сказать, ржать - громко и хрипло, но так прикольно и заразительно!

Если хорошее настроение, может долго возиться один, разглядывая книжку или играя баночкой. Я даже сготовить успеваю. А бывает и гундит весь день, тогда играем вместе и ждем папу с нетерпением, чтобы заменил меня.
Наш режим - по прежнему 3-4 дневных сна по 40м - 1,5ч и перерывом на игры 2ч. Ночь в 22, после купания. И кушать 3-4 раза за ночь.
Ну, и вот, наши 7кг и 68 см.

в коляске скачет - прям лягушонок

Поздравляем вас с датой!

Лиль, мы с вами похожи, и режим, и умения, и прогулки на руках

P.S. А где на фотках мамочка?

Хорошенький такой мальчишечка!!!!! Спортсмен будущий, наверное)

Фото с мамой скоро будут.

Пусть ваш малыш растет здоровым!
Лешенька, зайкин симпапулькин, новых тебе достижений, успехов
и большой любви и счастья!

Лёшенька,расти большим-пребольшим!и радуй маму с папой!
Мы вас целууууууууем!!!!!

Спасибо большое! Очень приятно!

Да-да! Лешке пол года!
Вот заснет и расскажу немножко про нас.

Время так быстро летит!
Размеров пока не знаем, но и без них видно – малыш растет на глазах!
Каждый день выдает нам что-то новенькое!
Этот месяц у нас плодотворный!
Главное, конечно, это два нижних зубика!!!

Как их все ждут! Вот и мы дождались!
УРА!

Вылезли они с интервалом в 10 дней и всё это время Лешка жутко капризничал. Но, хорошо, что обошлись без температуры, соплей и т.д. Хотя все эти две недели сына висел на мне и день и ночь. А как порезался второй, так в этот же день Леша успокоился и стал обычным веселым ребенком! Теперь ждем верхние!
Вот тут их хорошо видно

Раньше ползал только в комнате, теперь освоил кухню, прихожую и ванну.
Не боится и ползет, куда ему вздумается. А я за ним – в квартире, оказывается, столько всего опасного…

К умению ползать добавилось ещё и умение вставать, схватившись за всё, что угодно!!!
Это ужас!

Я теперь боюсь оставить его даже на минутку и даже в кроватке (хоть и дно мы давно опустили).
Ручки сильные, хватается за все, подтягивается, встает, стоит пару секунд, начинает топтаться, отпускает руки… и падает! Ноги ещё слабенькие. Конечно, при падениях сильно ударяется и ревет. А я всячески успокаиваю и стараюсь быть рядом постоянно.
Вот так и ползаю весь день, и ловлю, и мечтаю голову Лешину подушками обмотать.

Она у на посередине квартиры. И, как магнитом, Лешу тянет обувь! Убрать не получается, а он так и норовит её облизать.

Когда сытый и в хорошем настроении так без умолку тарабанит адя-бадя-да-да-да-ба-ба-ба-бо-бо-бо, ага-ада-ля-ля-лю-лю-ва-ву…
Иногда получается ма-ма или мааа…. да много чего, я и передать не смогу как – и такой забавный становится, серьезный, важный.
Еще мы ходим в ванную делать пись-пись. Перед сном, сразу после сна и во время игр, если замечу, что давно не сикал.
Всё получается! Наш рекорд – два памперса за день – на прогулку и на ночь, ну и пара сырых штанов.
А вот так встает(редкие кадры - обычно все бросаю и бегу ловить)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),