и кстати деть теперь ровно в эти же часы ночью просыпается, как запрограммированный...
и кстати деть теперь ровно в эти же часы ночью просыпается, как запрограммированный...
Я говорю как так?????Отпустите меня домой,она нет,вы что лежите отдыхайте,мы вас готовим(т.е. даем витамин Е и даем но шпу)я говорю я и дома могу полежать.Вообще в среду я написала расписку и убежала домой,мой врач,с котрым я там договорилась меня полностью в этом поддержала. Так что сидим пока дома ждем,в понедельник в роддом на прием к "своему " врачу посмотрим что скажет. но все врачи в один голос мне говорят.что мы будем очень крупными,посмотрим
Перевернулась опять на правый бок, полежала несколько минут, все прошло! Блин, даже страшно врачу рассказывать о своих приключениях, а то отправит в роддом!
Правда сегодня ночью попугал нас схватками.
сначала 2 через 30 минут, потом несколько каждые 15 минут были, потом штуки 3 были через 8 минут. и как только я решила, что вот еще 30 минут и поедем в роддом, то все затихло просто.
эх...... врединка наш сидит и партизанит(Я наготове, сейчас даже сумки планирую как надо собрать, а то все вперемешку...
Жду когда живот чуть отпустит...
и поясница...
на схватки в принципе не похоже, слишком часто схватывает и отпускает. Наверное после осмотра... Но все равно на этой неделе настроились отстреляться)))
тренировался сына опять
буду за вас держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!а мы все никак...
Считаю промежутки, вроде какая-то закономерность появляется
Даж мужу не говорю уже, а то сорвется с работы зазря...(