Сынуле понравилось, особенно львы и волки
Когда мимо нас проносили молодого львенка (или львицу) то эта киса раскрыла пасть и подрыгала передней лапой - наверное сказала привет
Ксюнчик, вроде с этим нарядом мы с сынулей только одну ночь страдали. Дальше он забыл, а я еще 2-3 дня в напряге жила - тяжело мне на сердце, когда Святика упаковываю в него! Сейчас привыкла...
Вот теперь новая заботушка...надо снова график сна и всего налаживать...теперь у нас прибавилось утром физиолечение, а в 3 дня - массаж. Все наши дневные сны разбиваются
Он сам для себя график установит:)))))сейчас какая то ерунда с погодой,уж насколько моя спокойная и то стала просыпаться чаще по ночам....вот лето наконец придет,физио и массаж тоже всего 10 сеансов и вы будете отсчитывать денечки до снятия костюмчика(кстати,он у вас какой то навороченный,с липучками)
Вчера со Святиком ходили к окулисту!
Сказали "Глазки чистые, ясные. Все в порядке!"
А пока сидели в очереди, я узнала о себе новенькое...
Перед нами 3 человека очеред и после нас стали занимать. За нами занял очередь парень (класс 7-8) и т.д.
Тут прибегает какая-то женщина и спрашивает у того парня: "Чего ты сидишь, иди пока к ЛОРу сходи. Ты за кем занял?"
Парень: "Вон за той ТЁТЕЙ", кивая в мою сторону...
Спасибо, девочки!
Танюш, кино просто СУПЕРРР! Я так счастлива! Я немного расслабилась. Пришла домой, а сынуля спит.
Вот так и получилось, мама отдохнувшая и довольная и сынуля здоров, бодр и весел!
В предверии нашего двухмесячного юбилейчика мы со Святиком сегодня посетили детскую поликлинику...
Всё в целом хорошо! К Святику вообще претензий не было. Назвали его "длинноногим" А он им и поагукал и поулыбался
А меня вот наругали, что типа не сцеживаюсь после кормления. Я говорю - а зачем? ему хватает. Сколько съедает - столько и приходит. А мне говорят - но он же у вас растет
В общем прибавили мы - 500гр. Но как-то странно... Взвесили его в одежде (кофточка и подгуз) - 4900гр, а в карточке осталось - 4600гр
Выросли на 4 см, но в карточке написали 3
Еще сказали, что голова быстро растет. Было 36,5см, а 39,5см. Сказали невропатолога посетить в 3 месяца. Я обрыла весь Интернет ничего аномального не нашла, наоборот, всё в пределах нормы
Светик, молодцы!
про сцеживания - странно, что наругали...
то, что прибавки странные в карточки пишут тоже, конечно, странно... у нас вот тоже врач написала вес правильно 6 300, а прибавку только 900 гр, хотя на самом 1 100.. про невролога - не переживай, там плановый осмотр в 3 мес!!!
так что все у вас пучком!
Самого очаровательного мальчика Святика с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите счастливыми, здоровыми!!!!!!!!!!!
мы вас крепко целуем и обнимаем!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.