Все померила, измерила, вобщем на данном этапе все у нас отлично. на следущем приеме на УЗИ
 Все померила, измерила, вобщем на данном этапе все у нас отлично. на следущем приеме на УЗИ  , не дождусь наверно))) Только сказала, что сейчас нужно поберечься, т.к. наступает опасный период второго триместра
, не дождусь наверно))) Только сказала, что сейчас нужно поберечься, т.к. наступает опасный период второго триместра  

Все померила, измерила, вобщем на данном этапе все у нас отлично. на следущем приеме на УЗИ
 Все померила, измерила, вобщем на данном этапе все у нас отлично. на следущем приеме на УЗИ  , не дождусь наверно))) Только сказала, что сейчас нужно поберечься, т.к. наступает опасный период второго триместра
, не дождусь наверно))) Только сказала, что сейчас нужно поберечься, т.к. наступает опасный период второго триместра  

) прибавила 650гр. Сейчас вешу 58,350, за всю беременность +2кг. Гемоглобин в норме, даже чуть повысился (
 ) прибавила 650гр. Сейчас вешу 58,350, за всю беременность +2кг. Гемоглобин в норме, даже чуть повысился (  гречке), давление тоже норм, направила меня гинеколог к терапевту, который в ЖК, она меня слушала-слышала, услышала шумы в сердце, дала направление на УЗИ сердца, но сказала жить буду
 гречке), давление тоже норм, направила меня гинеколог к терапевту, который в ЖК, она меня слушала-слышала, услышала шумы в сердце, дала направление на УЗИ сердца, но сказала жить буду  

Надавали кучу бумажек всяких, в голове все сложилось уже когда сидела возле кабинета,в котором сертификаты выдают! И там стоооолько просидела, а сертификат-только после следующей явки!
 Надавали кучу бумажек всяких, в голове все сложилось уже когда сидела возле кабинета,в котором сертификаты выдают! И там стоооолько просидела, а сертификат-только после следующей явки!
 ,даже в весе прибавка,+200 гр.,я радуюсь,а то в прошлый раз минус 1,3 кг была...
 ,даже в весе прибавка,+200 гр.,я радуюсь,а то в прошлый раз минус 1,3 кг была...  Итого мы весим сейчас 55,300.Даже не верится,что к концу беременности я буду около 65 кг!
 Итого мы весим сейчас 55,300.Даже не верится,что к концу беременности я буду около 65 кг! Анализы в норме,давление как всегда 100/60...мама всё удивляется,как я вообще живу с таким давлением!
 Анализы в норме,давление как всегда 100/60...мама всё удивляется,как я вообще живу с таким давлением!  

Прибавили за 10 дней 650 грамм
  Прибавили за 10 дней 650 грамм  это всё бабушкины пироги на Пасху, отказаться просто невозможно.
 это всё бабушкины пироги на Пасху, отказаться просто невозможно. И меня всё же беспокоит. что дату родов мне сдвинули - 07.07 пишут в обменке. По дате постановки на учет. по М и по узи на неделю меньше. А если я буду перенашивать? Например, если уже будет 8 июля, то по данным обменки перенашиваю день, а по М и узи уже неделю. Боюся я
 И меня всё же беспокоит. что дату родов мне сдвинули - 07.07 пишут в обменке. По дате постановки на учет. по М и по узи на неделю меньше. А если я буду перенашивать? Например, если уже будет 8 июля, то по данным обменки перенашиваю день, а по М и узи уже неделю. Боюся я   

. Думаю, что беременной не смогу так долго сидеть в очередях. Странно, что очередь такая огромная только к моей Г, в другие кабинеты очередь как очередь, ну посидишь минут 20 от силы и все, а тут...
 . Думаю, что беременной не смогу так долго сидеть в очередях. Странно, что очередь такая огромная только к моей Г, в другие кабинеты очередь как очередь, ну посидишь минут 20 от силы и все, а тут...  

особенно ради ребёнка.
особенно ради ребёнка. 

, и ей не важно что я в очереди просидела 3 часа перед этим
, и ей не важно что я в очереди просидела 3 часа перед этим