Врач сказала что ничего страшного, все лечится. Я начиталась описаний в интернете и у меня начинается паника....

, но врач меня заверила, что не надо бояться, самое плохое что может быть, это аллергия у ребеночка, а может и не быть. У моей подруги хламидиоз нашли вначале беременности, лечила во втором триместре, позавчера родила хорошего мальчика!!!
 , но врач меня заверила, что не надо бояться, самое плохое что может быть, это аллергия у ребеночка, а может и не быть. У моей подруги хламидиоз нашли вначале беременности, лечила во втором триместре, позавчера родила хорошего мальчика!!!

А вообще это все беременюшки такие, обо всем волнуются слишком
 А вообще это все беременюшки такие, обо всем волнуются слишком  я вот щас волнуюсь, что ребеночек низко лежит, хотя у многих так, но я все равно волнуюсь
 я вот щас волнуюсь, что ребеночек низко лежит, хотя у многих так, но я все равно волнуюсь  а еще когда шевелюшки будут, когда ребеночек будет активно шевелиться - будешь волноваться, когда затихнет  - тоже будешь волноваться!
 а еще когда шевелюшки будут, когда ребеночек будет активно шевелиться - будешь волноваться, когда затихнет  - тоже будешь волноваться!  Женя говорит, что у меня уже паранойя.
 Женя говорит, что у меня уже паранойя. 

Оказывается она в отпуск собирается, когда я рожать буду. И ладно, рожать, в 1 роддоме все врачи хорошие, а вот то что последний месяц перед родами наблюдаться буду у нового врача, да и после родов хотела чтоб моя врач меня вела (она и отделением послеродовым заведует). Вообще печально как-то:( В прошлый раз не айс отношение в послеродовом ко мне было, так теперь и в этот раз тоже самое светит
 Оказывается она в отпуск собирается, когда я рожать буду. И ладно, рожать, в 1 роддоме все врачи хорошие, а вот то что последний месяц перед родами наблюдаться буду у нового врача, да и после родов хотела чтоб моя врач меня вела (она и отделением послеродовым заведует). Вообще печально как-то:( В прошлый раз не айс отношение в послеродовом ко мне было, так теперь и в этот раз тоже самое светит  

никак сынуля не хочет дверку открывать
 никак сынуля не хочет дверку открывать   , попыталась врач шейку приоткрыть руками (вполне терпимо, ну может больно совсем немножечко, скорее неприятно) - вроде бы чуть-чуть получилось, по крайней мере, по возвращению домой, на прокладке заметила коричневые выделения
, попыталась врач шейку приоткрыть руками (вполне терпимо, ну может больно совсем немножечко, скорее неприятно) - вроде бы чуть-чуть получилось, по крайней мере, по возвращению домой, на прокладке заметила коричневые выделения    и домогаться до мужа
  и домогаться до мужа  

Вот такие у нас дела.
 Вот такие у нас дела.
 я уже даже не знаю что и делать, что есть, не ем ни жирную пищу, ни булки, ни конфеты, откуда такая прибавка сама  понять не могу ((((
 я уже даже не знаю что и делать, что есть, не ем ни жирную пищу, ни булки, ни конфеты, откуда такая прибавка сама  понять не могу ((((  , врач посмотрела отеков видимых нет, сразу начала меня пугать что якобы у меня гестоз, хотя давление пониженное, анализы хорошие!
, врач посмотрела отеков видимых нет, сразу начала меня пугать что якобы у меня гестоз, хотя давление пониженное, анализы хорошие! 

. В этот раз врачу все-все понравилось!!! Теперь шейка полностью к родам готова
. В этот раз врачу все-все понравилось!!! Теперь шейка полностью к родам готова   Выписали направление в роддом - завтра сдаюсь в ОПБ, надеюсь теперь сынуля не заставит себя долго ждать, а то нам уже 41 неделя, пора и на выход
 Выписали направление в роддом - завтра сдаюсь в ОПБ, надеюсь теперь сынуля не заставит себя долго ждать, а то нам уже 41 неделя, пора и на выход   
   Общая прибавка 11,1 кг.
 Общая прибавка 11,1 кг. ,
 ,    

Попросила сегодня утром единственный раз в жизни мужа отвезти (он там в соседнем доме работает), так он опоздал на 5 минут, уже закрыто было
 Попросила сегодня утром единственный раз в жизни мужа отвезти (он там в соседнем доме работает), так он опоздал на 5 минут, уже закрыто было  Как так можно? сказала же, что до 8.50 нужно прийти
Как так можно? сказала же, что до 8.50 нужно прийти