А здесь в Новинах у нас 4 часа и потом доплачивать. Так что не опаздываем.
Они ведь, будут, наверное, с первого кто приедет, время это отсчитывать или как? Может надо всё-таки всем к одному времени приехать?
просто по сообственному опыту мамских шашлыков это поняла мы туда выехали 8-45 к 10-00 приехали на место вообщем Ваня у меня уже в 12 начал конючить мы его в 13 где то по грузили в машину и проехались круг почета по автозаводу поспали немного, но потом все равно ныл весь день и дорогой обратно не поспал, хотя навернео можно было попозже уехать тогда поспал бы
просто у нас встерчеа воскресенье и вечером по дороге домой будут пробки на въезд в город, поэтому наверное лучше что бы детки спали в пробках
Ну и конечно просьба к тем, что едут с продуктами, постараться приехать к 10,30, а не 12))
И по поводу овощей фруктов, думаю даже по 1овощу\фрукту на чел - это много, ведь все будет порезано, кто-то ест, кто-то не ест, тем более основная пища это мясо, не будем же мы не закрывая рот у стола все 4 часа стоять
 И вопрос на счет воды, на свадебных шашлыках газировка вся ушла быстро, нам ее может тогда побольше брать? А обычной воды если считать 600гр*примерно 90чел=54л хватит надеюсь)
Девочки - такие молодцы все- очень радостно что с каждым годом мы сами можем организовываться на все бОльшие и бОльшие мероприятия! НАтка25
 огурцов и помидоров нам хватит по одному на двоих. если кто-то съест их много, то кто-то ведь и не съест.
эх, так хочется!... мне кажется, будет очень здорово!

, приеду жууутко голодной и буду много кушать 

Пишу.