Надо чаще встречаться! Девчонки, молодцы, что выбрались! Я очень-очень вам рада! Но, хоть и люблю вас, но Танюшку не отдам Моеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее (ну пока не выросла)
Да...весело не то слово!! Макар шороху навёёёёл...
Элечка,спасибо ещё раз! Ты чудесная хозяйка!!!! Ну а компания...
Мы потом с Алёнкой целовались в машине... Макарик-бесстыдник...
Девочки, большое спасибо, что пришли к нам! Не смотря на то, что я под конец немного утомилась, все равно, все было здорово!
Очень интересно было наблюдать за малышами, как они общаются, как Макар кормил Алинку печеньем, а потом поил Алену из кружечки-настоящий джентльмен Как отбирали друг у друга игрушки, делили мам, болтали на своем. Как Макар с Алиной танцевали!
Такие уже большие шилопопы, столько всего знают и умеют, умнички!
Викуля и Юлечка, спасибо за компанию. Надеюсь вам все понравилось и это наша не последняя встреча!
Еееееее, мы сделали это!!!!! Наконец, выбрались в гости к Оленьке и Егорке, так долго мы еще ни к кому не собирались И ехать-то нам недалеко и очень удобно, но режимы совсем у деток не совпадают, когда встает Витя, Егору уже пора на дневной сон, а как Егор просыпается, Вите спать надо укладываться, в общем, мы с Олей решили немножко изменить режимы малышат, дать им поиграть, пока они сами не устанут и спать не запросятся. Вот они, наши хорошки!
Ольчик, нам у вас очень понравилось, ну, просто, очень-преочень!!!! Витя до последнего не хотел уходить, пока совсем не стал валиться с ног. Они с Егоркой и лазили везде и бегали, и кушали, и танцевали, и рисовали.
Витя танцевать не стал, но хлопал нам, и требовал еще "тань-тань" Танцуйте, мол, танцуйте!!!!!
Оленька, еще стописят раз вам спасибки и обнимашки, вы с Егоранычем такие классные!!!!! Егорушка очень общительный и ласковый, всех обнимает, до слез меня тронуло, как он гладил мамин животик и показывал, где братик живет. И потом спрашивал, кто у меня в животике живет
Вау)
Какая замечательная встреча получилась!!!! Оленьки наши, мальчишки у вас - ну просто чудо!!! Такие взрослые уже, такие красавцы!!! С улыбкой до ушей просмотрела все фотографии))