Вчера первый раз видели нашего малыша , папочка был в восторге, не ожидал что все так отчетливо будет видно и ручки, и ножки, и движения.Счастье длиною в 54 мм!Это так здорово!!!Фотографию сделали, любуемся теперь!
Да, первая встреча на меня тоже произвела большое впечатление, больше чем вторая. Особенный момент, когда у меня глаза на мокром месте были и пришло осознание, что все по-настоящему, это когда включили звук. Было такое частое-частое и милое хрюкание моего маленького любимого сердечка :) Незабываемое ощущение :)
Рада за вас, девчонки. Это волшебство )
Принимайте нас в ряды женихов. Сегодня были на втором узи!!! Все у нас в норме, развиваемся хорошо. Но только ждали мы все таки услышать, что у нас будет девочка.... я аж поплакала... ну да ладно пацан тоже хорошо! Будет защитник и помощник в семье!
А впечатления действительно обалденные!!!! Ручки, ножки все видно отчетливо, носик губки... ааа и слезы на глазах от счастья!!!! Нам сделали аж 5 фотографий!!!
Поздравляю с сынулькой, у нас вот на работе обсуждали детишек, кто детей кто внуков,у кого мальчишки, хотят еще девчонок и наоборот, а коллега сидит радом и бормочет -я я трех мальчик хочу , и столько плюсов в этом нашла.
Спасибо, девочки!!!! Я уже мужу сказала, что вот зато будет у нас стимул за вторым идти, за девочкой! Но сама понимаю, надо сначало родить и воспитать одного!
Да, сегодня была на приеме в ЖК, дали направление на 2 УЗИ Я записалась на 14 июня в МЦ Веста, на пр-те Ленина вместе с мужем Мне сказали сделать УЗИ и УЗДГ плода.Девочки, а не подскажите УЗДГ плода я так понимаю вагинальным датчиком смотрят?
Да, Ириш, точно, время летит-не успеешь и глазом моргнуть
А про доплер я точно не знаю, но видимо если назначают, то нужно Я так понимаю УЗДГ плода это когда смотрят кровоотток от плаценты к пуповине, что-то типа того
Да ,время вообще летит!Я все еще не верю своему счастью,что у меня животик появился! Еще недавно на встрече шарфик для объема подкладывала
А между тем,уже 6ой месяц на подходе!
А мы ходили на последнее УЗИ! У нас все хорошо!Показали нам нашего малыша во всей красе.Такой серьезный парень, но все-таки пару раз улыбнулся родителям Теперь ждем самой важной встречи с сынуликом, уже не через мониторы