Мой врач сейчас в отпуске, когда она вернется нам будет уже 24 недели. Может мне самой записаться на УЗИ в 22-23 недели и придти к Г с результатом, или дождаться Г из отпуска, а потом сходить на УЗИ. Боюсь пропустить установленный промежуток для 2-го планового УЗИ
Осталось только дождаться
Я тут совсем забыла сообщить,завтра мы идем на третье узи,очень жду встречи с малышкой!
В гости приезжает лучшая подруга,с которой мы не виделись полгода,будущая крестная,пойдем вместе с ней!
Я просто очень терпеливая!
Были в Персоне на ул.Грузинская, у Родиной Ольги Николаевны
Мне она очень понравилась, все показывала-рассказывала-отвечала на вопросы, все смотрела очень внимательно и досконально
Слава богу все в норме, очень я за это переживала, так как на 1 УЗИ был тонус, на 2-маточно-плодово-плацентарная недостаточность в кровотоке 1 стадии
Слава богу сейчас все в норме, можно спокойно ехать отдыхать
Возилась она со мной очень долго, сначала смотрела все показазатели, потом дала мне отдохнуть, потом второй заход-стали Сыночка смотреть...
А он спит себе, лежит спинкой к моему животу, личико отвернул совсем и не собирался просыпаться
Тут уж и наш папочка подоспел, стали его уговаривать
Ага, щас, наивные
Далее в ход пошла шоколадка, мое переворачивание на кушетке с боку на бок
Тут наш Владюшка немного смилостивился и показал сначала одно ушко, а потом часть личика, но все же большую часть закрыл ручкой, при этом даже не подумал проснуться
Но мы все равно успели его немного рассмотреть, нашего роднулю!
Какой же он красивый
Ольга Николаевна сказала, что он больше на папу похож
Весим мы 1550, миниатюрный прям, на недельку только поменьше срока, волосиски на головушке уже есть, головой вниз лежим, пуповины на шее нет
Вообщем, хоть нам и не удалось рассмотреть нашего сыночка хорошо, но все равно самое главное, что все хорошо и нет никаких отклонений, это самое главное!
Тем более, Ольга Николаевна сказала, что можно как-нибудь недельки через 1,5-2 прийти и при желании и хорошем стечении обстоятельств сделать фотку бесплатно
Ой,девочки,у нас УЗИ (первое плановое) еще только во вторник,а мне тут на днях уже столько всего наснилось
).В общем проснулась,как после ужастиков каких-то,перенервничала во сне
Скорее бы уже сходить,хорошо хоть нам с самого утра идти