с мужем в одном месте погладим и она тут же отвечает,вот такое развитие
так здорово,наши шевелюшки значительно отличаются от первоначальных,
сейчас они более сильные и понятно когда что то не нравиться а когда мы проснулись или играемся
так здорово!!!всем желаю удачных родов и хорошего самочувствия во время беременности!
Нам вот уже 19я неделя, я тоже явных толчков и пинков не чувствую, раньше прямо ждала, постоянно гладила животик, вечером ложилась, руки на живот и ждала, прислушивалась, а сейчас не парюсь, всему свое время. С малышом все хорошо, может просто скромничает пока
Выпячиваться он до сих пор любит, бывает болюче очень. Еще начал растягиваться в разные стороны одновременно
а когда не спит,каждое малейшее движение чувствуется,а ведь он уже не маленький... тесно ему там уже,моему слонопотамчикуПинаться тоже любим в правый мамин бок( Мне это мультик "Ну погоди" напоминает, когда волк натягивает коньки, которые ему малы и эти коньки рвутся и лапа у волка наружу вылазит.Вот мне кажется что в один прекрасный момент малыш пнёт и ножка у него тоже снаружи окажется.
Так странно,почему он один всего был?может остальные есть,но не такие заметные?
моя до последнего активничала, я даже первые схваточки не почувствовала, поняла, что рожаю, только когда воды отошли
Аня-блондинка свидетель
Кстати, а когда примерно их ждать?