Фотки классные!
Оля ты слишком редко появляешься на мамсокм форуме я щас во второй раз узнала,что ты беременна (в смысле сначала очень удивилась,но потом вспомнила)
Мы отважились подождать до 38 недели.Правда после фотосессии я поняла что очень устала, но удовольствие получила огромное.Хотелось именно с большим пузиком фотографироваться.
Девочки, какие у вас здоровские фотографии
Оля, у вас с Вовой, пожалуй, самая необычная беременная фотосессия на форуме (или даже в мире ) Очень интересно У меня ассоциации возникли с "Голубой лагуной" - вы совсем одни на каком-то острове, и вы принадлежите только друг другу... что-то в этом есть сакрально-завораживающее что ли...
Алёна, очень-очень! На фото, где ты на раковине (морской в смысле), ты похожа на нимфу с картины Загадочная, неземная!
Алёнка, так здОрово! Всеохватывающая такая фотосессия. Молодцы какие, много успели, и порисовать на пузике, и с детскими вещичками, и завернувшись в ткань Нежно, трогательно
Алён!! Красотка просто!!! Эх, жалко, что наших мамулек ТАК не фоткали... У меня вот есть фотки, где ма беременна мной, но там с первого взгляда и не поймешь, - одежда балахонистая...
Аленчик классные у вас фотографии! Мне все очень нравятся! А когда лежищь пузика как будто и не видно совсем) Саня довольный такой! Супер!!! А кто вас фоткал, скинь пожалуйста в ЛС.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.