АААААААААААААА!!!!!!!!!! Вот это фотки!!!!!!!!!!!!!!!
Машаааааааааа!!!!!!!!!
Какие вы классныЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! АААААААААААА!
Мужу отдельный
Очуметь!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!
Пузька симпатюля!!!!!!
А юбчонка, молодчинка!!!
на фоточке с юбчонкой, аж пальчики на ножках подняла
Согласная вся))) Семья на загляденье Готовая обложка. Я даже искать начала хоть что-нибудь о фотографах, так их и не нашла (((
Молодцы вы, в общем))) Подскажете всетки фотографов - буду очень благодарна ) На будущее пригодится.
Nasska, как это не нашла?) фотографы Егор и Анна Доронины) посмотреть другие работы можно здесь, в каталоге сайта)
Девочки, всем спасибо за комплименты нашей работе!! Это тааак приятно, получать такой эмоциональный отклик!
Маша и Вова, , сложно придумать моделей лучше вас! Егор, обрабатывая фотографии, назвал тебя "идеальной беременной") так что твоя "беременная причуда" распространяется и на фото тоже! Это была идеальная съемка во всех отношениях - мы с Машей отлично подготовили ее заранее, весело и эмоционально провели - и вот результат)))
Присоединяюсь ко всем девочкам - МАШУНЯ! Фото просто супер! Как же приятно смотреть на красивых, милых, а главное - любящих друг друга людей! Волшебное пузико!
Присоединяюсь к восторженным откликам девченок Машуль, все просто супер-пупер!!!Ты-красавица и рукодельница , пузик прелесть , муж просто красавчик и фотографам огромный Вы все просто молодчинки, такая память на всю жизнь
Опять я все пропустила!!!!! Залезла сегодня утром с телефона - а там фотки! Да такие клевые! Дождалась вот компьютера, рассмотрела все как следует. Очень-очень позитивные фотографии!!!! Все красиво, креативно!!!! Машуль, делайте постер на стену - однозначно!!!!!!!!!!!! И юбочка у тебя суперская - зефирно-клубничная...мммм!!!!! Молодцы!!!!!
Присоединяюсь к общим восторгам! СУУУУУУУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня и Егор как всегда на высоте, да и пара ну просто загляденье!!!! Маша, мне, глядя на твои фотографии, всегда хочется спросить-ты из какого класса, девочка? ))))) Только в волосах бантика не хватает )))))
Анюта, спасибо! Пуз маленечко подрастет и можно пофоткаться. Вы замечательные фотографы! Такие задумки, такие фоны, такой талант видеть индивидуальность в каждой будущей маме или паре! Настоящие таланты!
ОООО! Сколько мы ждали этой фотосессии... и вот оно чудо!
Маруся, Вова, вы очень замечательная пара, очень красивые и счастливые!
Маленькая пузожительница Ваша определенно - ПРИНЦЕССА!
Маруся, очень красивые фотографии, такие легкие, воздушные, мягкие! Фотографы четко подметили все Ваши особенности характера!
Для меня хорошие фотографии те, которые оставили сильное эмоциональное впечатление, из представленных здесь - это все!
Машенька!!!!!!!!!!!!!!! фотки просто супер-ярко,сочно, нежно и задорно! вы чудесная семья!
А пузико у тебя просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!