и не ради слингоодежды, для которой есть отдельная тема
у меня срок был 31 декабря ))))
с этим расчетом (что может и 0 быть, а может и минус приличный) покупала и осенью ходила в Сандре айлавмамовской, она 3 в 1 - резинки везде и за счет этого отлично и с живото и без него смотрится
но она демисезонка, без ребенка на -5 максимум, с ним- на минус 10. этой зимой в ней несколько раз ходила и в -30, но со слингофлиской под ней
она вроде типа того плана, что ты выше выкладывала
цвета у них разные (это просто мой)
в жж и на бэбиблоге их еще посмотреть с рук можно

Яна, шубой я тебя могу выручить вот такой, если совсем труба, пришлешь кого-нибудь после родов с ней обратно))) Но она очень теплая. Мне полтора года назад повезло, декабрь холодным был. В конце только чуть оттепель я застала, но ты, по идее, в это время уже родишь))

мне нравится как моя на мне сидела. при том, что я 48 размера в беременность была )))) и куртка вся с резинками)))
по отзывам читала, что она хороша для худых, а плотненькие в ней как сардельки. Вот ничего подобного! видела ее на девочках и 50 и 52 размера - отлично на мой взгляд она смотрится ))))
а цена...6 тыс за зимний пух (если его и после беременности носить можно).....это нормально. в моем понимании даже дешево, т.к. мой небеременно_и_не_слингопух стоил 10. И это на СП. поэтому я скорее за вариант 3 в 1, даже если в слинге носить не планируешь, чем просто за беременную куртку, которая на 1 сезон нужна. Ну и да...главное, найти что нравится
ну и да, понятие "сосисочности" ))))гы-гы
у всех разное
вот я в ней (качество ахтунг, но смысл понятен я думаю, на фото я 50 размера))))
поэтому в целом да...ничего так смотрится )
спасибо )
для брюк - у тебя 50 размер, потому что у 52 ОБ уже 116, а вот куртку надо 52 или 54 (размеры куртки по ОГ считаются), но еще модель имеет значение. у меня куртка 50 маркировки, и сидит она одинаково и на 46 и на 52 размере ), все же такие вещи расчитаны на то, что тело растет )))
А можно еще вопрос, что это за СП о котором все говорят?

СВою куртку (как на картинке) именно такого плана - так и купила. Ходила и в беременность и после, и даже с малышом))) Цена 3600 была тогда за новую модель, а старые и дешевле были.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5588&p=22&hl=1038095#highlight

. Я вчера купила зимние штаны на флисе , а вверх плащевка, сейчас на мне прям идеально, но что будет зимои не знаю. если что через пару месяцев буду пристраивать, но думаю пристрою махом, так как 900р всего.