Сегодня хочу записать некоторые моменты в тетрадку, а то ведь склероз может замучить ближе к февралю

И надеюсь, что потом мы тебе звонить не будем
 Ведь это будет главным результатом лекции!
 Ведь это будет главным результатом лекции!А по поводу слинга - мне с кольцами понравился

И еще я пересмотрела свое мнение по поводу совместного сна.

На следующей неделе не могу 25-ого, в остальные дни как договоритесь. Мне лучше будни!

Я очень рада,что у тебя такие "хорошие" перемены в жизни-второй малыш,переезд в другой город и новые впечатления
 Я очень рада,что у тебя такие "хорошие" перемены в жизни-второй малыш,переезд в другой город и новые впечатления  . Я вот хотела поинтересоваться, а будешь ли проводить занятия в НН потом,когда переедешь в Москву?Я очень хотела бы послушать лекции,но до декрета в будни вряд ли смогу вырваться
 . Я вот хотела поинтересоваться, а будешь ли проводить занятия в НН потом,когда переедешь в Москву?Я очень хотела бы послушать лекции,но до декрета в будни вряд ли смогу вырваться  

! Давно я так далеко на ней не ездила, а то все до Бекетова и не знала, что она туда ходит.
 ! Давно я так далеко на ней не ездила, а то все до Бекетова и не знала, что она туда ходит.
 спасибо тебе огроменное за лекцию
 спасибо тебе огроменное за лекцию  

- сессия закончится, и я свободна!
  - сессия закончится, и я свободна!