автор: SweetSweta
Ах, Иринка! Какие вы чудесные, замечательные, восхитительные, добрые, светлые, заботливые, жизнерадостные, красивые, нежные, ...смотрю на вас и мурааажжжкииии
автор: Eleni
Ира!! вы такие классные!!!Замечательные фотографии!
Сашулька очаровашка!
Очень вас любим! считаем уже минуты до встречи!
автор: Annette
Какой улыбастик на фотках! С годиком вашего сыночка!автор: блондинка
Ириш,здорово как всё прошло!!!Молодцы!!!!Коллажики просто прелесть!!!Ваше солнышко везде СУПЕР!!!!
Люблю вашего сынулика и всё ваше позитивное,светлое семейство!!!!
автор: Honey
Сашулю с первым годиком жизни Ира, вы с мужем молодцы, плакаты супер получились
автор: Ясечка
Как же все здорово!!!Ириша и Миша,вы настоящие молодцы-устроили Сашульке настоящий ДР! автор: Манюня
Фотки классные!!!!Ира молодец, очень красиво украсила комнату для Сашеньки, и испекла красивый и вкусный пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: nusya
Солнечная семья!
коллажики мне особенно понавились...на них так хорошо прослеживаются все изменения за целый год
автор: Зайка1109
Ириш, какие вы молодчины!!! Такой замечательный праздник устроили для Сашульки!!! автор: Вовина Кошка
класс!!!!!!!!!!!поздравляем вас еще раз! отличный праздник.
автор: my_tender
Спасибо, вам девочки!!!
Я правда очень старалась, может Сашулька и не оценил моих трудов, но создать атмосферу праздника для меня было очень важно.
автор: Надик
АААААААААААААААААА здорово то как!! Ириш, ты просто умница И пусть Саша пока не понял всего происходящего. потом. глядя на фотографии он будет гордиться своими родителями. точно-точно
автор: maruska201
Ирин, какой чудесный праздник получился!!! Сашулька довольный
А ещё только заметила ваши фоточки в лдуванчиках, какие вы там классные!!!!!!! Летнеие-летние, яркие, солнечные!!!!!!!!!!!!!!!Светящиеся!! Просто супер!
автор: my_tender
Как и обещала расскажу вам о том, как мы еще раз отметили День Рождение 28 мая.
Разве можно представить детский праздник без малышей? Конечно же нет))) Поэтому мы пригласили наших любимых друзей - Яну и Кирюшу, Наташу и Сашулю, Маришу и Севочку!
Естественно они такой компанией не смогли приехать к нам в Москву
Этот день я очень сильно ждала, во-первых, потому что очень по всем соскучилась, во-вторых, был заказан тортик у Наташи и очень хотелось на него посмотреть и попробовать, а в-третьих, праздник с родственниками никто не отменял и мы еще успели отметить и с ними!
Все прошло очень здорово!!! Детки играли вместе и с моими бабушками, а нам удалось посидеть за столом)))
Девочки мои любимые, спасибо вам, что пришли и разделили с нами этот праздник!!!
автор: Eleni
Ира, спасибо вам, за приглашение!Мы были очень рады придти к вам и поздравить нашего друга!!!!!
Мы вас очень очень любим!
а еще мы были рады познакомиться наконец то с девочкой!
автор: блондинка
Здорово как!!!Друзьяшки у Сашули прям , как на подбор!!!!Модняшки маленькие!!!!Мамочки все замечательно выглядят!!!!!Наташа Пух ,как всегда,умничка!!!Тортик очень милейший получился!!!С Днём рождения ещё раз вас!!!автор: Манюня
Блиин!!!!!!!!!!Вы тут все такие красивыыыые!!!
Супер компания, веселый праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка и Миша молодцы!!
автор: ksene4k@
Ириш, какие же вы умнички, что устроили Сашеньке такой замечательный праздник)))автор: Зайка1109
Ириш, не буду оригинальной - вы такие молодцы, устроили такой замечательный праздник Сашуле, с детишками... автор: Asta
Ириш, вы молодцы просто! Супер праздник для супер-пупер именинника! И гости, и подарки, и оформление - все по высшему разряду!!!
У нас, оказывается, взгляды на игрушки схожие. На наше годовасие заготовлен оочень похожий комплект
автор: maruska201
Ириш, как всё здорово!!!!!!!! Отличный праздник!! Сашульке повезло с родителями и друзьями!!!

Пожалуйста, подождите.