Лен, я хочу) Во первых у меня сестра невеста, во вторых хочется с некоторыми людьми пообщаться из профи... Никто же не заставляет со всеми знакомиться, в прошлом году все равно все по годам как то разделились, но было весело и классно. Хочется и туда и на мамские....
Мы очень очень хотим! но у нас май это просто день рожденье на дне рождении и все они - у самых близких.
Место - можно и Стригино, Бурцево неплохо,но дороги туда конечно ...ох
Дата - для нас конечно идеально 28-29 мая, это единственные выходные,которые не заняты чьим то днём рождения. Но в любом случае какое бы не было выбрано в итоге число - пусть это будет воскресенье ..ну пожааалуйста. С дня рожденя хоть ушмыгнуть если что можно,а по субботам у нас бассейн прям посреди дня
Сегодня с мужем поговорю, скорее всего поедем, он шашлыки очень уважает! 15е число - класс, хорошая дата!!
еще наверно Сестраневесты с мужем и Танюшкой поедут!! Наташа - почему до сих пор не отписалась и еще у нас есть Марина-Любимка с Вадимом. В общем семейка большая
Ух, какая хорошая идея!!!!!!! Из всех предложенных дат нам не подходит только 14-ое - свадьба у подруги!!! 15-ого очень постараемся быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде бы боьшинство за 15е? или нет? мне кажется если сдвишгать, то лучше на конец месяца, в начале многие в деревни/дачи едут
А свадебные шашлыки пока не определились с датой, но место там точно Стригино
Я предлагаю на свадебные шашлыки не равняться - они то и в холода могут собраться, к примеру, а вот мы с мелкими вряд ли в холода куда поедем...
Может пока все же 15 будем придерживаться?
я тоже хочу! Еще бы мужа уломать.. он стеснительный у меня
На свадебные точно не поеду - никого там не знаю, почти весь наш выпуск уже на мамском тусит
Девочки, я из наблюдений скажу, что 15 может быть дождь и холодно и даже снегу я не удивлюсь.
Я много раз пыталась свой ДР отметить на природе, но погода уже 25 лет подводит
Ну, это я так...может в этом году в небесной канцелярии изменят что-нибудь.
А может не в суб, а в воскр. 16-ого. Может и Доронины смогут. И со свадебными не совпадет...
Я собираюсь на свадебные шашлыки, поэтому - за другой день, который не совпадёт со тем
Место - без разницы.
Надеюсь, против Криса никто ничего не имеет? Это большая чёрная кошка, которая маскируется под лаброморду