Возьму большой нож, 4-5 эмалированных блюд, пару покрывал. Могу взять пару пачек полотенец бумажных.
Сразу видно УжеСемейники
Я рассчитываю всегда так:
1. мясо минимум 300гр на чел. всегда хватало., но именно мяса, без воды и лука.(На свадебных было 25 кг. чистого мяса на 85 чел осталось примерно 2 кг.)
2. Курица - 150гр/чел
3. Баварские сосиски(только "Мяснов" и именно БАВАРСКИЕ)- мин.3 шт./чел.
попросите отсчитать, продавцы это делают без капризов.
4. Рыбы хватит всем,

Воду лучше без газа.
Иногда, лучше не доест, чем не доспать.
 Мы будет ВДВОЁМ с Полиной, без папы
Алкоголь не буду.
Рыбку с удовольствием!!! Действительно, лучше чтоб рыбка всем досталась)) и ребёнку с удовольствием дам.
и про видео с ёлки - на шашлыках не будет возможности забрать, никто не подскажет?
или перепишите нам, пожалуйста, кто-нибудь со своего, а денежку за диск отдам
На вчерашних шашлыках съели 5 л майонеза и 1,75 л кетчупа.
Может быть соуса сделать 4 кг. Майонеза взять 2 л (4 уп по 0,5) и кетчупа 0,75 (3 уп.по 0,25). Или соуса ещё больше?
Может быть соуса сделать 4 кг. Майонеза взять 2 л (4 уп по 0,5) и кетчупа 0,75 (3 уп.по 0,25). Или соуса ещё больше?
Пока оставляю столько. Скорректируем в зависимости от кол-ва человек.
Курицы 150 г/чел- не много? Это 12 кг. (я бы взяла меньше- у меня перед глазами до сих пор стоят эти брошенные около мангалов, одиноко стоящие банки с курицей, и с учетом 3 сосисок на чел (240 шт)- это страшная цифра.)
Если нормально, то нужно, чтобы ещё кто-то взял на себя 6 кг тогда. Юлянка взяла 6.
а то реально еды получается дикое количество.
и может от картошки откажемся вообще? мыть ее, потом угли специально делать, закапывать, раскапывать, чистить обоженные корочки. у меня просто такое ощущение, что она останется, притом почти вся.
может, мы не будем усердствовать с количеством еды? ну кто-то не наестся от пуза, так это никому и не нужно. мы же не нажираться едем, а куснуть шашлычка и - главное - пообщаться с другими мамами.
насчет соусов - а что, реально все так любят майонез?
  мне кажется, что его мног, а вот кетчупа маловато, Элин соус же скорее к майонезу ближе?Грибочки любим!!!Поддержу Ольчу,что 1 явно маловато....Про колбаски ничего не знаем..Но верим,что вкусно и с удовольствием попробуем!!!За рыбу мы двумя руками!!!Будет обидно,если не достанется...Пусть рыбы будет много!!!И деткам ведь рыбку и курочку можно!!
Майонез...Ну,у нас его ест только папа и то в маленьких количествах,поэтому по мне так майонеза многовато...
а я все еще жду алкогольного решения (что, сколько, хотя вроде решили по 250 грамм
И еще у меня 3 глупых организационно-детских вопроса: )))
1. форма одежды для взрослых? )) Свободная? Я, надеюсь, фраков, каблуков и вечернего макияжа не требуется?
 2. Девушки, а Вы деткам (колясным деткам) будете какую-нибудь запасную одежду брать, кроме памперсов?
3. А еду тоже будете полноценную брать? Я просто думаю про смесь...Ее, наверно, лучше в "разобранном" виде брать(отдельно вода, отдельно смесь) и потом, при необходимости - смешать? а пюрешки малышам будете брать? ну, водичку то, наверно, в любом случае обязательно?
1 - как удобно так и идти)))
2 - обязательно возьму сменку Саше, мы еще колясочно-ползучие ))) возьму и легкую и теплую одежку, мало ли!
3 - мы на ГВ, поэтому скорее всего обойдусь собой
а вот вам про смесь, тоже думаю, раздельно брать, при необходимости смешать

)))))