БЫвает, пишут, что-де ребенок отказывается памперсы надевать, перешли на трусики - а они нифига не держат. Тут надо на другое внимание обращать, если идет отказ от пампа - значит, ребенок в основном ходит без него и готов, к примеру, гулять идти тоже без него, а значит, надо подкреплять в нем эту моральную готовность физическим навыком и на прогулке спрашивать, не хочет ли он в туалет, контролировать процесс, ткскзть.
У нас Илочка сейчас тоже протестует против пампов... Дома может, уже готовый ко сну и "экипированный", потребовать снять памп и посидеть на горшке. Но не на прогулке, к сожалению. Пампо-труселя у нас 100% будут протекать, так что пока томозим...

Месяцев с 8 деть стал неуправляем-в смыле надевания пампов. Решила попробовать трусики. Купила первые Памперс актив бой-не понравилось. впитывают мало , а мой ребенок еще тот водохлеб. пьет постоянно. хватало от силы часа на 1,5. Итог мокрая попка
 Месяцев с 8 деть стал неуправляем-в смыле надевания пампов. Решила попробовать трусики. Купила первые Памперс актив бой-не понравилось. впитывают мало , а мой ребенок еще тот водохлеб. пьет постоянно. хватало от силы часа на 1,5. Итог мокрая попка  Следующие на очереди были Либеро, Хаггисы разные. получше, но тоже не фонтан.Джинс понравились чуть больше, но  как то жестковаты мне показались. и также проигрывают по впитываемости обычнм подгузам
  Следующие на очереди были Либеро, Хаггисы разные. получше, но тоже не фонтан.Джинс понравились чуть больше, но  как то жестковаты мне показались. и также проигрывают по впитываемости обычнм подгузам  вобщем методом проб и ошибок выделили для себя 3 марки - Мумми привезенные из  Финки (покупные в наших магазинах существенно отличаются), Мерисы и Гуны. Чередую их с обычными пампами. Памперс активбаби или премиум . Пампы обычно одеваю на ночь или на долгую прогулку (чтоб наверняка не потекли)
 вобщем методом проб и ошибок выделили для себя 3 марки - Мумми привезенные из  Финки (покупные в наших магазинах существенно отличаются), Мерисы и Гуны. Чередую их с обычными пампами. Памперс активбаби или премиум . Пампы обычно одеваю на ночь или на долгую прогулку (чтоб наверняка не потекли)  , а трусики днем
 , а трусики днем 

(((. Это 5-ка то! Мы уже поэкспериментировали с Хаггисами 5-ой из джинсовой коллекции они больше, чем даже Премиум кеа 5-ка, а ведь и те, и другие доходят нам до коленок
 (((. Это 5-ка то! Мы уже поэкспериментировали с Хаггисами 5-ой из джинсовой коллекции они больше, чем даже Премиум кеа 5-ка, а ведь и те, и другие доходят нам до коленок  ))))), зато на ночь - прелесть ))))) держат отлично! Встаем часов в 7-8 утра и ничего!
  ))))), зато на ночь - прелесть ))))) держат отлично! Встаем часов в 7-8 утра и ничего! 

)
 )