Все порываюсь написать отчет - да какое там!!!! Нельзя сидеть - пишу с коленок. Очень неудобно!!! Швы замучили просто.Три еще и отвалились вчера - боюсь, что разойдутся.

А еще вчера меня накрылоооо.....Этот знаментитый и популярный среди почти всех мам приход НАСТОЯЩЕГО молока. Правая грудь каменная и красная, болит, сутки температура 38! Вчера меня один добрый и замечательный человечек расцидил. сделал массаж груди, малыш ел из нее весь вечер, через мою жуткую боль.Ног результат не заставил себя ждать! Засыпала я уже без температуры. Но все равно она болит. Сцеживаться трудно, по капле. За час - столовая ложка молока. Да еще я неумеючи позавчера намяла ее, до синяка, чем сделала себе еще хуже.
Ну да ладно, неприятность эту мы переживем. Самое главное, что мой Ватрушкин лежит на нашей кровати сейчас и мирно посапывает, периодически издавая смешные звуки.

А еще очень приятно счмотреть, как с талии сплывают жиры, как уходит животик...урааа! всего 4 лиших кг осталось....

Так клево Ань!! Представляю какие там сладкие щечки. Мой уже тоже такие щеки наел, я уже переживать начала, мы почти месячную норму в весе уже набрали
 Так клево Ань!! Представляю какие там сладкие щечки. Мой уже тоже такие щеки наел, я уже переживать начала, мы почти месячную норму в весе уже набрали   С грудью я тоже помучилась ой-ой как, с ручным сцеживанием сдалась, молокоотсос меня просто спас, иначе не избежать мне температуры было бы точно, так вот несколько дней подряд сидела только и сцеживала свои шишки через боль ужасную, а малышуля мне еще и соски сначала в дребезги уделал, молочко с кровью зрелище кошмарное
 С грудью я тоже помучилась ой-ой как, с ручным сцеживанием сдалась, молокоотсос меня просто спас, иначе не избежать мне температуры было бы точно, так вот несколько дней подряд сидела только и сцеживала свои шишки через боль ужасную, а малышуля мне еще и соски сначала в дребезги уделал, молочко с кровью зрелище кошмарное   Но зато сейчасть тьфу-тьфу все чики-чики, осталось еще приспособиться, чтобы не лилось как из ведра и когда не надо
 Но зато сейчасть тьфу-тьфу все чики-чики, осталось еще приспособиться, чтобы не лилось как из ведра и когда не надо   

А с грудью давай осторожнее
 А с грудью давай осторожнее  

казалось тааак много
 казалось тааак много

Наверное это самые долгие две недели в твоей жизни? Столько всего поменялось и произошло
 Наверное это самые долгие две недели в твоей жизни? Столько всего поменялось и произошло

Сущий. На кухню я не ходила вообще. Меня тошнило даже от рисунка на обоях. Глядя в телек, я проклинала рекламу всяких приправ и йогрутов. От звука и мельтешения фигур на экране меня тоже выворачивало наизнанку. Ночью я спасалась водой и тем, что лежала на животе не двигаясь. Стоило повернуть голову в другую сторону – вертолет.
 Сущий. На кухню я не ходила вообще. Меня тошнило даже от рисунка на обоях. Глядя в телек, я проклинала рекламу всяких приправ и йогрутов. От звука и мельтешения фигур на экране меня тоже выворачивало наизнанку. Ночью я спасалась водой и тем, что лежала на животе не двигаясь. Стоило повернуть голову в другую сторону – вертолет.
 Сейчас ничего этого нельзя.
 Сейчас ничего этого нельзя.