По питанию - я не сижу на диете, я просто с декабря не ем картошку, макароны и прочие гарниры вообще. Я не голодаю, просто ем больше овощей. Убрала всё сладкое, оставив самый минимум на утро. С декабря ушло 3 кг только на питании, но я могу и в гостях тортика кусочек съесть, и суши ем, и шашлык в праздник. То есть жестко себя не ограничиваю - иначе организм сорвется, знаем - плавали))
Понимаю, что кому то мои -3кг покажутся смешным достижением, но если учесть, что я на ГВ вообще с трудом худею - для меня это уже результат!
На спорт начала ходить совсем недавно - посмотрим на результат через месяц со спортом. Ну и дома еще занимаюсь по мере возможности.
я что-то в печали, у нас на автозаводе ни одного нормального клуба нет
в фиджин я перестала ходить после того как во время тренировки обвалился потолок, пара плит, и об этой опасности инструкторы давно говорили хозяину. сейчас начала в либерти ходить, по сравнению с парой лет назад, тоже не в лучшую сторону изменились, несколько раз натыкалась на откровенное хамство со стороны инструкторов.
Впечатлений пока особых нет - персонал адекватный, инструкторы вежливые.. -я ходила в этот клуб раньше, когда там еще был Джоги) ооочень давно))) вот тогда там были классные тренеры!!!
Хожу на групповые и на дорожку "походить" - на большее пока нет времени(((
Девочки,у кого КС с какого ребенкиного возраста начали качать пресс? Я что то пока боюсь.
Еще у меня есть чудо обруч халапуп он 2.5 кг весит, когда его можно начать крутить после КС?
Я сейчас живу на Переходникова,туда планирую добираться на метро,обратно до дубков с пересадкой.
Муж отпускает на три часа три раза в неделю.
Что касается денег,годовой абон 26 с чем-то,заморозка 90 дней и по акции еще 2 мес в подарок(до 31.10).
Я планирую купить за 21500 без заморозки и расплатиться в два раза по 50%.
Ань, по поводу Физкульта, знаю, на форуме 7Неба часто набирали группу, что бы дешевле было купить. Там еще часто акции.Ну и ходить можно на что угодно и когда угодно, я тоскую по нему(((
Девочки,кто на Мещере, составьте мне компанию. Только в физкульт,я не пойду,там дорого. Очень хочу в Манго, может кто уже ходит туда?