Дааа, МАш, наши с тобой беременности и синхронный выбор имени
 и поход на биржу и лазанья по сайту ФСС )))зато какие девчушки у нас!!! Читаю отчет - и смех,  и слезы )))) Молодец, что наконец-то выбрала время, и собралась с мыслями и силами
 и поход на биржу и лазанья по сайту ФСС )))зато какие девчушки у нас!!! Читаю отчет - и смех,  и слезы )))) Молодец, что наконец-то выбрала время, и собралась с мыслями и силами   
 А у коллеги нашей, кстати, тоже дочка - насмотрелась на нас
 И Маша не написала еще один интересный момент - зовут ее (коллегу) Надя ))
 И Маша не написала еще один интересный момент - зовут ее (коллегу) Надя )) Пы.Сы.: Маш, будет потеплее, надо нам собраться всем "цветником"

Праздник в общем получился практически как я и планировала. Праздновали аж 4 дня
 (я свой-то ДР никогда столько не отмечала!)
  (я свой-то ДР никогда столько не отмечала!)Непосредственно в ДР, 27-го мая, немножко посидели семьей.
Доча принимает поздравления и подарки от дедули и бабули - стол и стул. Радости ребенка не было предела, на столике нарисованы зверушки

И последний день празднования - с форумскими мамами и детками - Оля-Зайка и Максим, Юля (maruska201) с Алешей и еще однин именинник Димулька с мамой Лесиком. Отмечали сразу и Димино Годовасие и наш ДР. Леся, огромное спасибо за гостеприимство и всем девочкам за подарок - куклу, которую поишь и она писает
 (игрушка для мамы). Доча в восторге, лечит ее, на горшок сажает. (Поила я куклу без Нади, а то у нас потом вся квартира будет "обсикана")
  (игрушка для мамы). Доча в восторге, лечит ее, на горшок сажает. (Поила я куклу без Нади, а то у нас потом вся квартира будет "обсикана")