как и многим мамочкам нашим, мне не верится, что он уже такой большой
 как и многим мамочкам нашим, мне не верится, что он уже такой большой  
 Мы из Болдино вчера вечером вернулись, наше первое "большое" путешествие с Мишуткой! туда-обратно почти 400км! я переживала, готовилась, собрала 3 огромных тюка с Мишиными вещичками и прибамбасами
 по дороге туда Миша час спал в кресле, потом устроил маленькую истерику, пришлось взять на ручки его.....девочки, как вы справляетесь с этим?
 по дороге туда Миша час спал в кресле, потом устроил маленькую истерику, пришлось взять на ручки его.....девочки, как вы справляетесь с этим?  мы покормились, успокоились, все наладилось, но не доезжая км 10 Мишу вдруг вырвало фонтаном...
 мы покормились, успокоились, все наладилось, но не доезжая км 10 Мишу вдруг вырвало фонтаном...  укачало малыша.... мы с папой перепугались, остановились, вынесли его подышать воздухом.... а он вел себя как будто ничего и не случилось))) в итоге благополучно доехали, встретились с родственниками
 укачало малыша.... мы с папой перепугались, остановились, вынесли его подышать воздухом.... а он вел себя как будто ничего и не случилось))) в итоге благополучно доехали, встретились с родственниками  ну, конечно, Миша был центром внимания, что ему очень нравилось, мне на руки его практически не давали, кто то изъявил желание покормить его колбаской
 ну, конечно, Миша был центром внимания, что ему очень нравилось, мне на руки его практически не давали, кто то изъявил желание покормить его колбаской  общительный малыш растет, никого не боялся
 общительный малыш растет, никого не боялся   
 обратную дорогу Миша перенес намного лучше, спал в кресле 2 часа до Кстово, потом проснулся и мирно играл оставшиеся пол часа

растет не по дням а по часам))))))
 растет не по дням а по часам))))))Этот месяц был очень плодотоворным у нас! Мишута научился хорошо стоять на ножках с опорой и передвигаться вдоль дивана и по кроватке, и даже уже почти не падает, а аккуратненько садиться сам на попу или опускается на коленки, если устал стоять
 но вообще это у нас теперь любимое занятие )))) еще обожает прыгать на мяче и у мамы на коленках
 но вообще это у нас теперь любимое занятие )))) еще обожает прыгать на мяче и у мамы на коленках  
 стал наконец-то сидеть без поддержки более менее уверенно
 а еще начал по-настоящему ползать! от ползания на пузе  одним днем буквально перешел к ползанию на четвереньках
 а еще начал по-настоящему ползать! от ползания на пузе  одним днем буквально перешел к ползанию на четвереньках  наверное, помогло то, что мы с папой показывали ему усиленно, как надо)))
 наверное, помогло то, что мы с папой показывали ему усиленно, как надо)))и еще наш гномик научился кидать кубики в фишерпрайсовского жирафика)))))) не всегда, конечно, но попадает!
новые звуки появляются... но заветного МА пока не было
 зато говорит DAD
 зато говорит DAD   
 Сынок, мы тебя очень любим!!!

папа наш сегодня сказал - "как же хорошо, что ты родился!"
 папа наш сегодня сказал - "как же хорошо, что ты родился!"  

садиться сам пока не хочет, а вот вставать очень хочет!
 садиться сам пока не хочет, а вот вставать очень хочет! 
 Кира, Миха и Тима(сплюшка))))
 Кира, Миха и Тима(сплюшка))))