МАША, ВОВА и АЛИСА!
Наконец-то дождались вы
Долгожданной встречи этой!
и теперь по всему свету
супер-новость облетает!
И конечно все желают,
Чтоб была доча счастливой,
Умной, доброй и красивой,
маму с папой радовала,
Чтоб скучать им не давала!
Со статусом "РОДИТЕЛИ" вас!!!!!!! Пусть новое звание будет в радость!
С рождением вашего чуда!!!!! уррррааааааааа!
Так вот снится значит: Я как будто пришла к ним в роддом, в их совместную палату навести порядок, такой порыв доброты для них заселился в моей душе, так захотелось чего-то хорошего им сделать. Так вот убираюсь, мою кружки им там в палате!
Я: да вот решила порядок вам тут навести!
Я: Машуль ну как все прошло???? Она: Лен, я думала это ужасней! А на самом деле все терпимо!!! Я даже ни разу не крикнула! Схватки длились 4 часа всего, не порвалась - все хорошо!!! Я: ну видишь как, а ты переживала!!! Дальше адресую вопрос Вове: Ну как Вов, под впечатлением?!!!
Он: Стоило мне увидеть мою новорожденную доченьку, еще связанную с мамой пуповиной - и все что было увидено заранее ушло на второй план! Я их так люблю!!! И слезы на глазах у него! надеюсь что у Машули действительно все прошло так легко!!!! Машенька мы тебя ждем!!!

Огромнейшего здоровья тебе и малышняге,сладкого вкусного молочка и спокойнных ночек!!!
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
Поздравляю!!!

В целом все у них нормально, Машуля восстанавливает силы, вот только Алиса пока в детском - греется под лампами, желтушка них... А Маша, конечно, хочет поскорее быть вместе с доченькой
Поэтому держим кулачки за красавиц наших, чтоб скорее вместе уже были передает все привет!!!!!!!!!
а, да!!!! чуть самое-то главное не забыла!!! Алиса - длинноногая стройняшка! вес при рождении 3210 гр. а рост 53 см!!! и родились они на рассвете - в 4.30 утра
все остальное Маша расскажет сама
Ты теперь мама, мамочка
Писала тебе смску ,но она не доставилась!!!
Поздравляю вам миллиард сто тысяч раз
Растете здоровенькими-это самое самое главное!!!
Я уверена, что ваша маленькая доча-крошка настоящая красавица!!!!
Поздравляю вас!!!
Люблю, целую, обнимаю!!!
..."А маленькие ножки почти с ладошку
И любят жить ещё понарошку
А ведь сама ещё размером с кошку
Такая маленькая мама-крошка"...
ПУСТЬ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ГАРМОНИЯ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ!
ПУСТЬ ВАША ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!