Отвечаю на твой вопрос! Я наблюдалась и наблюдаюсь еще у Набиулиной Надежды Павловны! Мне ее тоже когда-то рекомендовали, я ничуть не жалею, НИ РАЗУ! Она очень хороший специалист, лишнего не назначит, а если и поругает, то как-то мягко и то за дело, а уж если совет или просто поддержка нужна - великолепно! Найдет именно те слова, которые надо именно здесь и сейчас! Я очень довольна!
И еще... сначала не хотела в государственную, начиталась всяких отзывов - теперь не жалею! Все люди разные, беременности у всех индивидуальные...
. Сердечко услышали аппаратом, в норме, анализы тоже хорошие, кроме гемоглобина.Гемоглобин 108, отправили к терапевту, та прописала ферретаб. В связи с этим вопрос: я гемоглобиновой диеты не придерживалась (имею ввиду свеклу, печень), реально ли только строгой такой диетой поднять гемоглобин или лучше все-таки и лекарство попить? Кто пил это лекарство, сильное ли оно?
так что если от ферретаба будет плоховато, не бойся заменить
И давление нормализовалось, а то я чувствовала в последнее время как мое сердце начинает ретмично стучать ни с чего.
Еще хочется озвучить фамилию этого "доброго" врача из нашего Диагностического ДУДКИНА! Я никому не пожелаю к ней попасть! Видимо настолько у человека нет никаких моральных качеств. сказать такое беременной, которая ждет с нетерпение появления своего крохи на свет. "Возможно придется сделать прерывание"... блин как будто зуб выдрать из за кариеса. Убить свое родное... которое 6 месяцев внутри тебя растет! Не дай бог никому такое испытать!
,оказывается просто он там плавает