,даже под конц немного устала...Так устала,что вырубилась у меня на руках,пока несла её до дому! Сёмик такооой шустрый!Мне понравилось и насмешило,что он ползет с невозмутимым видом к поставленной цели!А если на пути лежат ноги/игрушки/или Майя,он все препятствия спокойно преодолевает,не меняя курса!
Мне очень понравились мальчишки,такие нарядные и...вездесущие!
Лично я бы выдала Кате медаль
За то,что дала нам по-мамски посидеть за столом и самоотверженно осталась одна с пятью малышами! Да,отдельно о столе!Он был шикарен!Устроила себе просто праздник живота
А про тортик уже и так много сказано Спасибо за чудесный праздник!
Инночка, спасибо за то, что пришли, за дружбу, чудесный подарок и за столько приятных слов в наш адрес!
А мамуле я обязательно всё передам, ей приятно будет
Мы же недоношенные, поэтому у кучи специалистов до года на учете. Вот мы годовой осмотр и проходили. Все специалисты, как всегда, в разные дни
Нам теперь только контрольная НСГ осталась, т.к. узистка у нас несговорчивая. Народу у нее нет, а ей на аппарате лень настройки поменять. Теперь вот после майских еще раз идти.

Про технические параметры раньше осени вряд ли узнаю - мы в деревне. Тусим здесь уже 2 недели. В речевом плане здесь сразу наметился прогресс
Все мои родственники от этой бнды просто в шоке. Говорят, что никогда в жизни не видели таких детей, на месте не сидят, все им надо, везде лезут. Мамы на площадке тоже говорят, что в сравнении с моими все остальные дети просто ангелы
Опять же, на месте не сидят, везде лезут и чаще всего разбегаются в разные стороны В общем, носимся мы целый день, как заведенные, и при этом к вечеру не валимся с ног от усталости, нас фиг уложишь спать
Два вечных двигателя растут
, фотки просто супер особенно мне понравилась общая, про торт вообще молчу слов нет