Мы тоже уехали с шашлыков одними из первых, наверное, так что уже могу написать о своих впечатления!
Безумно рада была всех увидеть снова, а кого то впервые. Даже с теми с кем не знакома кажутся такими близкими, как будто 100 лет знаем друг друга))))
Детишки такие лапулечки, так повзрослели! Сладкульки наши форумские!!!!
Мяско и сосиски, что успели урвать очень вкусные! И безумно понравился Элечкин соус, хочу рецепт
Ну а теперь немножко об организационных вопросах) Здесь нам есть над чем поработать для следующих мамских шашлыков…Мое мнение конечно субъективно, мы были не до конца, но все же напишу.
Думаю, что еды было ну ооооочень много, не смотря на то что половину урезали. До фруктов мало кто притронулся, овощей тож многовато, половины того, что было точно хватило бы. Мяса…..не знаю кому как, лично мы съели по куску мяса и по сосиске,а рыбы не дождались
Ну и вообще с ребенком как то некогда стоять у стола.
С бухгалтерией тоже очень неудобно считать оказалось, кто точно обещался приехать не приехали, конечно все это понятно, с детьми всегда все непредсказуемо. Ну и потом когда мы засобирались домой просто проблема была кому то передать все цифры, спасибо Машуле Lilaby, помогла!
В общем мероприятия «мамские шашлыки» новое и конечно же мы оказались не такие подготовленные в некоторых орг моментах.
На будущее предлагаю несколько моментов изменить:
1. Было бы лучше, если бы не маленькими партиями шашлыки разлетались, а то прям очередь на них была

, а побольше сразу нажарить поставить на стол и дружно за столом посидеть покушать.
2. На продукты надо составлять смету и деньги собирать заранее на карточку скажем кому то ответственному, реально напряжно с бумажками ходить считать, да еще и народ собирается в разное время, надо постоянно отслеживать.
3. Ну и продуктов надо меньше брать, наверное…
Вроде бы все…
А вообще конечно классно так встречаться!!!
Попозже фоточек кину немного.