Поэтому с девчонками,когда они начинают активно обсуждать тему "про похудеть",всегда шучу:"Рожайте!!!"
В клубе в этом я в первый раз, днем народу не много поэтому кажется что места достаточно.
Пробовала ходить на йогу и аэробику, степы. Мне все очень понравилось! Инсрукторы сильные! Можно ходить и в тренажорку, только я пока еще не пробовала.
Зайдите на их сайт.
вот самые простые занятия на пресс - как на полу, только на мячике - подъем туловища, скручивания. Сидеть нужно так, чтобы во время выполнения упражнения вы не падали ))) Главная рекомендация у нас была - колени должны быть согнуты под 90 градусов, когда сидите. Потом еще лежа на полу зажимаете мяч ногами в районе стоп и поднимаете прямые ноги вверх, под поясницу можно руки подложить...
вот, нашла видео - очень мне понравилось, тоже буду по нему заниматься ))) http://sport-lessons.com/fitness/fitball/128-zanyatiya-na-fitbole-obuchayuschee-video.html
очень хорошо все показано и рассказано!
, вот только на беду мне живу в далеко и фитнесцентров нет, даже просто кружков по аэробике нет
на мой жалобы муж дал "добрый" совет-ходить побольше, за что и был побит подушкой.куда уж больше? по два часа волоча за собой коляску по нашему бездорожью!я уж и на холодильник плакат прицепила с надписью хватит кушать скоро лето! но ведь и на диете особо не посидишь пока карапузика кормлю.Каждое утро встаю с мыслью - качать пресс и зарядку поделать, но дела-заботы и пресс забыт (( Нужен мощный пинок! девчонки может сгруппируемся и будем друг друга стимулировать и делиться победами на фронтах борьбы с лишним весом? хоть смс друг другу слать(а то не всегда комп под рукой) с текстом типа - хватит лентяйничать
, скоро лето, неужели хочешь на пляж прийти в костюме морской свинки? )))я тоже хищник ))) и рыбник ))) и вообще поесть люблю ))))
на диетах пробовала сидеть и всё никак. То сорвусь, то безрезультатно ))) Помогает спорт и только спорт лично мне. И еще я совсем не ем фастфуд, всякую "химию" типа чипсов и сухариков, не пью газировки и пиво, не люблю колбасу и сосиски ))))
Зато я не думаю о том сколько конфет в меня улетело, сколько булок и бутеров с сыром, и из скольких блюд состоит мой обед )))
А в 18 лет была прям пышка. С большим животом ))))
Правда когда вижу на пляже как дамы некоторые из обычных плавок делают стринги, закручивая и запихивая все в попу, невольно думаю- зачем было такие покупать, купили бы сразу то, что нужно
Видимо слишком спокойная жизнь пошла ))))
За ссылку спасибо! пошла смотреть! А где мастер-класс показывают?))))