жаль мы уехали, но Сашуля был грустный, и слабенький еще.

А фотки с Кристиной обалденные!!!!

Никитосик душка у вас!!!!

нашла её только на одной фото Ани-блондинки, ну и сама сделала парочку,сейчас выложу,только наверное между Олиными получатся

Если бы еще мое шило смогло посидеть минуточку спокойно...было бы вообще все супер.
Не смотря на то, что приехали мы в пятницу с утра на дачу в шортах и майках, выстиранная вчера коляска, так и не высохла (в ней мы могли бы хоть немного посидеть), да и слинг забыли, но решительно были настроены ехать на встречу

Спасибо большое Ане, что выручила нас курточкой и шапочкой и всем девочкам, кто предлагал помочь

Шашлычки были мням

А еще,еще мы нашли себе жениха, Маняша не обижайся...

Алинка приехала домой и рассказывала папе, как Си ням-ням (Максим пустышку сосал и с Алиной делился) и выпячивала губки для поцелуя.

Егор поёт песни, в основном собственного сочинения, чаще "что вижу-то пою", Полина благоговеет, порой подпевает, и параллельно обязательно качаться. НО если всё это прерывается,-жуткая истерика.
потому и в общий кадр не попали
и успокаивать пришлось долго

но всё же на удивление все малыши были молодцами

а у Полины истерика именно по раздражающей меня причине - сделали не так, как её величеству хочется, и всё, отвлечь можно только чудом. хорошо,что в Новинках много интересного отвлекающего нашлось. То ли кризис 3х лет, то ли гонор испорченной бабушками девчушки, но такой жуткий нытик наша Поля

мне не хватило времени и/или папы нашего,чтоб он с ребёнком побыл

Держитесь мама с папой, еще та кокетка растет. Как она Егору глазки строила...

она от него ещё в машине по пути в новинки была в восхищении.
но надо отдать должное, было за что восхищаться.
такого терпеливого и воспитанного ребёнка, тем более мальчика! ещё поискать. нам пока такие не попадались,вот и попала наша Поля

Как же здорово, что мы собрались, организовались (Наташи и Маша со Светой

Во-первых, хочется отметить, что всех-всех-всех была рада увидеть! И старичков, с кем давно знакомы, и, конечно, новичков! Все такие "свои", родные

Ну, и конечно же, семья Константиновых - Алена, Леша! Так здОрово, что вы к нам выбрались! Так приятно вас было увидеть!!! А сынуля у вас - просто восторг! Такой мальчик уже большой, и такой умница!!!

Еще хочу отметить троих мальчишек - Макара, Никиту и Илюшку-Зайца!!!! Этих малышей я ооочень давно хотела, можно сказать мечтала, увидеть не на фотках, а в реале! И вот свершилось! Девочки, Вика, Оля, Настя! Я в восторге от ваших сыночков!!!! Макар такой стеснительный сначала был, а Илюша с Никитой такие улыбастики!!!! Такие милые, просто стоишь рядом и тааааешь

А вообще, по поводу наших форумских детишек могу сказать - это самые лучшие дети! Все до одного!!! Такие все разные, забавные, красивые, умильные!!!

Про Криса - нам тоже впечатлений хватило! И если сначала Надя опасалась "огооминой абаки", то потом при любом удобном моменте старалась погладить, и.. тоже подкормить "кусий а доёвье!", приговаривал ребенок, отдавая баранку, печеньку, огурчик

Теперь про еду

Про лаваш - его быстро умяли в самом начале, потому что кушать уже хотелось, а мяса не хватало на всех ))) вот ожидающие и налегали, мы с дочей в том числе

Соус Элин - предлагаю на будущее делать побольше

Про чай - Люда, Леся (правильно?) - вы просто спасительницы! В такой холод это было очень кстати, Надя тоже заценила чаек

Относительно самого места - все просто идеально! И стол есть, и скамейки (детей покормить, самим на 5 минут присесть), и для детишек все самое необходимое ))) Было бы жарко - даже бассейн у них стоял!!!
Муж мой сказал - было круто... Но мало

Спасибо всем, кто фотографировал - сейчас посмотрела, еще раз вспомнила

И ХОЧУ ЕЩЕ

Может, еще разок за лето соберемся, а

Оль,спасибо! для меня вообще тоже,как бы смешно ни звучало,многие форумские малявки стали "звездами"))))) так интересно было посмотреть на них в жизни))) жалко,что Ксенечка не пришла с одним из моих любимчиков)

ЗЫ А жениха мы все равно не отдадим

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),