Спасибо, девчонки!
Мы, как вернулись, сразу в поликлинику на прививку пошли.
На прием ходим с папой, я ни как не могу смотреть как в это маленькое тельце тычут иголки и как малыш при этом орет...

Сделали две- в обе ляжечки, от полиомиелита и АКДС - нашу отечественную, других нет. Леша плакал только в кабинете, как вынесли мне его, сразу успокоился, перекусил и домой.
А дома...

... вот это плач был, так он не плакал даже при самых жутких коликах... прямо визжал...качала - как могла, прижимала, целовала, гладила - ничего не помогало, титю не брал, ох, я ревела вместе с ним, температура поднялась часа через 4 до 37,7, ножка опухла и покраснела. Спасла нас ложка детского панадола, за 10 минут малыша как подменили,замолчал, стал улыбаться вовсю, болтать на своем, погремушки грызть...поел, наконец-то! И всё!!! В ночь заснули без укачки, прямо на тите, мило улыбаясь. Вставал один раз - покушал, и до утра дрых.
И сегодня - вот вообще без слез, температура 37,5, но боли нет, ни чего не даю, мажу йодом ляжечки, и при каждом недовольном "ыы" титю в рот... уже боюсь повторения такого дикого плача.

Бедные малыши
Хоть бы всё обошлось
Ну, и наши цифры! Мы хоть и толстеем всем на радость, но всё равно худышки в 3 месяца и 4 дня - вес 5700 (+900 гр) и рост 64 см! стройныееееее!!!