а тут...
где-то пишут 30-32, где-то 32-34, где-то до 35 недели время УЗИ доходит...
запуталась совсем

Я переживала за кол-во вод - меня обрадовали маловодия нет.

Сына в папу у нас похоже- фотаться так и не захотел. Одну удалось сделать фотку - зевает там во всю. Холосенький такой...

Со свиданием!Скоро увидетесь уже вживую!

поздравляю со свиданицем)

Очень хорошо, что всё хорошо - это самое главное

Когда мы ходили на УЗИ в 32,1 вес малыша у нас был 1685.Правда не сказали на сколько он родится(в килограммах) но два разных врача УЗИ сказали, что малыш крупным не будет, уточнили только что не на 4 кг точно.

сынишка молодец!правильно лежит и компактно

эх, как давно у нас это было

я уже таааак соскучилась по малой.а она вылезать не хочет!

Мы были на третьем УЗИ на той неделе ровно в 32 акушерских. Все у нас хорошо, срок, правда, как и на всех трех плановых УЗИ Пигаева поставила на неделю меньше, весим 1700, лежим правильно, обвития неоа, так что мы без фотографии в этот раз. Срок мне Пигаева опять отодвинула на начало июля.

Вам срок отодвигают, а нам вот, наоборот, все раньше ставят)))))

Нака, нам тоже по 3 узи сдвинули на по-раньше - вот сейчас выходит 40 неделек - а тишинааа... да и врач потом сказал, что не особо верит этим узи....

Теперь вот нашего 3-его узи, которое будет еще только через месяц!

Надюня, не переживай!!! Сама увидишь как быстро этот месяц пролетит. Я вот тоже на 22 неделе думала, как долго ждать следующего свиданья с малышом... а время пролетело... и уже через 1-2 пойдем на него любоваться

Я считаю это классно!!! Первое видео и фото малыша - это незабываемо!!! Всем советую!!!
Нюшенька на счет того - нужная штука или нет... решать тебе. Но мне приятно смотреть как растет наш малыш!!!

Нюшенька ,а по поводу видео с УЗИ-мы сделали и я ничуть не пожалела, там лежишь волнуешся,всего не запомнишь, а с видео можно приехать домой ,все еще раз детально рассмотреть,полюбоваться на кроху

Уже завтра...завтра мы снова увидимся с нашим малышиком, и узнаем кто же у нас там живет

За 3 недели - это повезло... Я вот проспала - звонила в конце апреля - уже ни одного места на май не было...
Записалась в Нику-спринг. В воскресенье увидим нашего малыша

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),